濱州在線

標(biāo)題: 嫁給愛情的顏色應(yīng)該是粉色~ [打印本頁]

作者: 李煥發(fā)    時間: 2021-3-4 10:00
標(biāo)題: 嫁給愛情的顏色應(yīng)該是粉色~
慶幸自己在2020年嫁給了他,一步步走來給我了太多的驚喜,一句想吃草莓了,下著雨帶我去四十公里外去買,說那家草莓最甜,刷抖音看到了捏桃子手機殼就買來回來,生病去打吊瓶因為那個藥苦嗓子眼兒,準(zhǔn)備好牛奶棒棒糖帶著,為了有個健康的寶寶偷偷跟他的朋友請教,偷摸買了一堆的葉酸鈣片,諸如此類的幾乎每天都在更新著~昨晚又是一個驚喜,買了新款剛上市的筆記本說是三八婦女節(jié)的禮物提前幾天送了我的本子替換著來,不得不說我遇到了對的人,嫁給了愛情,嫁到了一個和睦的家庭,當(dāng)然也有人說這種狀況是新鮮度,那也不一定,畢竟什么家庭教育什么孩子,三觀一致,性格融合,我鬧他笑,他要求我做個小朋友就好,我要求他初心不改就行,幸福很簡單,小小的細節(jié)就可以暖心,希望今年可以添一個牛寶寶~
[attach]2040[/attach]
[attach]2041[/attach]
[attach]2042[/attach]
[attach]2043[/attach]
[attach]2044[/attach]
作者: 成圣    時間: 2021-3-4 10:00
現(xiàn)在的幸福不要說,還處于保鮮期很正常,等十年以后還能感覺幸福那這輩子基本都幸福了
作者: 昀離936    時間: 2021-3-4 10:01
祝福你們
作者: 愛最愛我愛的愛y    時間: 2021-3-4 10:01
有誰不喜歡粉色呢
[attach]2045[/attach]
作者: 雪碧美滿    時間: 2021-3-4 10:02
都喜歡

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4