濱州在線

標(biāo)題: 問一下濱友們,被人追時,對方送的禮物該不該收? [打印本頁]

作者: liaojye    時間: 2021-3-4 15:33
標(biāo)題: 問一下濱友們,被人追時,對方送的禮物該不該收?
有個男生跟我告白,我表示我不喜歡他,他說他不會這么快放棄,希望我給他一個追我的機(jī)會。
其實(shí)很多人都不是一開始就相互喜歡彼此的,那如果只是一個人喜歡另一個人的情況下,在一起的過程應(yīng)該是怎么樣的呢?
但我也不討厭他,所以不想把話說的太死,只是覺得我現(xiàn)在對他的感情還沒有到在一起的那步。
那如果我給他追我的機(jī)會,他送我的東西我應(yīng)該收嗎?我是覺得先熟悉、聯(lián)絡(luò)感情,所以他送我的東西、發(fā)出的紅包我都沒有收。
但朋友就說我傻,說不要白不要,但我覺得收下是真的不太好。
濱友們覺得該不該收呢?
作者: 想出軌逗    時間: 2021-3-4 15:33
收了才傻呢。不喜歡不要收,這是異性交友的底線。
作者: 黑夜善良    時間: 2021-3-4 15:34
學(xué)會拒絕
作者: xiexi    時間: 2021-3-4 15:34
這個得看你個人是個什么想法了,你要是對男孩有好感不是很討厭他,你可以收下繼續(xù)并和對方相處試試看,收下禮物也可以找機(jī)會還禮啊,比如生日,節(jié)日之類的可以還禮啊,如果你不喜歡就可以直接拒絕了對方的禮物了
作者: wzyu638116    時間: 2021-3-4 15:34
可以繼續(xù)相處可以收,要是沒有可能就算了,別給人家一種要曖昧的假象
作者: 此人正在學(xué)習(xí)    時間: 2021-3-4 15:35
說的太對了
作者: 少年郎子    時間: 2021-3-4 15:37
不收白不收
作者: 歷史人物費(fèi)    時間: 2021-3-4 15:37
拿人手短,吃人嘴短
作者: Y_西米諾    時間: 2021-3-4 15:38
不喜歡就不收,有好感可以收

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4