濱州在線(xiàn)

標(biāo)題: 老婆說(shuō)中秋節(jié)只給女方父母買(mǎi)東西,不給男方家買(mǎi),有她這樣的嗎?! [打印本頁(yè)]

作者: 是噠hhh    時(shí)間: 2022-9-5 18:05
標(biāo)題: 老婆說(shuō)中秋節(jié)只給女方父母買(mǎi)東西,不給男方家買(mǎi),有她這樣的嗎?!
馬上就到中秋了,跟老婆商量著晚上去超市買(mǎi)點(diǎn)月餅、營(yíng)養(yǎng)品啥的給雙方父母過(guò)中秋節(jié),這話(huà)音剛落就遭到了老婆的大聲抗議...
老婆說(shuō)只給她爸媽買(mǎi)點(diǎn)就行了,我爸媽天天和我們一塊住,家里有什么好吃的好喝的他們二老都跟我們一塊吃了,但是她家爸媽并沒(méi)有吃到,就說(shuō)只讓給她父母買(mǎi)點(diǎn)東西送去...
我就說(shuō)了,我爸媽天天給咱看孩子做飯,咱倆下了班什么都不用管,不買(mǎi)東西的話(huà)也得給點(diǎn)錢(qián)孝敬孝敬他們二老吧!老婆臉色又變了,給我來(lái)了句:這些不都是他們應(yīng)該做的嗎!
看她來(lái)了氣,我就不再說(shuō)話(huà)了,再說(shuō)只有越吵越兇,只能偷偷給父母二百塊錢(qián)過(guò)節(jié),章友們你們遇到這種事該怎么辦?你們那有這種習(xí)俗嗎?
作者: 不曾飛過(guò)的海    時(shí)間: 2022-9-5 18:05
對(duì)你這個(gè)話(huà)題比較無(wú)語(yǔ)
作者: 直子的愛(ài)本    時(shí)間: 2022-9-5 18:05
你爸媽可以不用給你們管這些爛事了。
作者: qianfan2    時(shí)間: 2022-9-5 18:06
為什么看孩子是爺爺奶奶應(yīng)該做的?那姥姥姥爺以后是不是就不用管了呢?
作者: 右臉破相gl    時(shí)間: 2022-9-5 18:07
不離婚等著過(guò)年嗎?廢物
作者: 此路難行謊    時(shí)間: 2022-9-5 18:08
孝順是相互的
作者: 宇宙無(wú)限    時(shí)間: 2022-9-5 18:08
此話(huà)差矣!
作者: 棗強(qiáng)公用號(hào)    時(shí)間: 2022-9-5 18:08
我們自己看孩子,今天也是去超市,俺對(duì)象一個(gè)勁給我爸媽挑這個(gè),選那個(gè),亂七八糟,點(diǎn)點(diǎn)七八樣,我說(shuō) 也給你爸媽買(mǎi)點(diǎn)東西送回去吧,他說(shuō)買(mǎi)啥,不用買(mǎi),給俺老丈人買(mǎi)就行
作者: 勞心忉忉衛(wèi)    時(shí)間: 2022-9-5 18:09
沒(méi)事的你就買(mǎi)好東西讓你媳婦送去
作者: 啟匯網(wǎng)絡(luò)    時(shí)間: 2022-9-5 18:09
這娘們兒不像是好人啊  一天不打皮癢癢

歡迎光臨 濱州在線(xiàn) (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4