濱州在線

標(biāo)題: 前男友找我聊天,我接著告訴現(xiàn)男友了,結(jié)果... [打印本頁]

作者: 壞壞的豬蹄肇    時間: 2022-9-8 16:16
標(biāo)題: 前男友找我聊天,我接著告訴現(xiàn)男友了,結(jié)果...
因為是和平分手,所以跟前男友就沒有互刪微信聯(lián)系方式,但是分手后也沒聯(lián)系。最近突然找我說話,有一句沒一句的,說話有點(diǎn)曖昧的意思,讓我感覺很反感,我怕現(xiàn)男友誤會,直接告訴男朋友了,并沒有刻意隱瞞他,萬一以后說起來再覺得我有什么事,說完之后我就把前男友刪掉了,所有的曖昧都是對現(xiàn)男友的不尊重,咱們不能當(dāng)那種人!我覺得感情中不要刻意隱瞞事情,類似于這種事情直接去說,當(dāng)面做出了斷,還能跟現(xiàn)男友表明一下自己的立場,何樂而不為的,沒必要遮遮掩掩的
作者: 愉快    時間: 2022-9-8 16:17
有原則
作者: 象棋達(dá)人    時間: 2022-9-8 16:18
為你點(diǎn)贊,你做的很對,不像有些女人跟前男友不斷還偷偷摸摸,
作者: 123457049    時間: 2022-9-8 16:18
你做的很對    和平分手也應(yīng)該刪了啊     即便是沒事    哪天現(xiàn)任男友問這人是誰啊      尷尬不    這個說不說的啊      還真沒多少意思     也表明不了什么立場      重新找個男朋友     就等于重新開始              那一頁翻過去了     現(xiàn)在要做的是什么呢      忘掉前男友     就算大街上遇到了     都不認(rèn)識那種    沒必要和現(xiàn)男友說      因為    重新開始就是一頁白紙     重新開始寫     我是男的我知道      很煩女人談前任      哪怕一個字
作者: 右臉破相gl    時間: 2022-9-8 16:18
做得對啊

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4