濱州在線

標(biāo)題: 全職寶媽都給多少生活費? [打印本頁]

作者: ffycxyw2274436    時間: 2022-9-8 21:35
標(biāo)題: 全職寶媽都給多少生活費?
連續(xù)倆月都是還完花唄只剩500塊生活費。給自己買了條褲子買了個枕頭給孩子買了罐奶粉就花沒了。上個月因為生活費吵過一次,我說除了還花唄還有別的東西也得用錢,這個月依然沒的花。他說忘給了。說沒這么心細(xì)去考慮我有沒有錢用。我不用錢,娃的吃穿用度都是天上掉的,去超市東西隨便拿都是免費的。不光娃不用錢,我更不需要用錢了,在家根本不用花錢。
作者: 人生如夢總?cè)藂    時間: 2022-9-8 21:36
大妹子    全職寶媽只是暫時的     會過去的    嫁都嫁了    現(xiàn)在說什么也晚了啊      在我理解中一家人什么給不給的啊      不是弄個卡兩口子都綁了就行了     即便是都給你了   還能都給他花了么     既然這樣了那就想辦法解決啊     自力更生啊     當(dāng)你自身有錢的時候     還在乎別人給多少么     網(wǎng)店     微商    地推     實在不行開個直播      現(xiàn)在就這樣啊      有錢才是硬道理啊
作者: joneluz    時間: 2022-9-8 21:37
錢都是女人管著
作者: 區(qū)欠文    時間: 2022-9-8 21:37
養(yǎng)家不花錢了
作者: 困蟲斗倜    時間: 2022-9-8 21:38
為啥還要錢,不是老公發(fā)了工資主動轉(zhuǎn)到老婆賬號來嘛?伸手要可費勁了!
作者: 心系細(xì)    時間: 2022-9-8 21:39
記著花
作者: 方方圓圓272    時間: 2022-9-8 21:40
嗯多少都可以
作者: 林之秋實    時間: 2022-9-8 21:41
各家的情況不一樣
作者: 123457018    時間: 2022-9-8 21:41
工資卡上交??!全職寶媽在家哪哪都花錢的
作者: 秦基興拍    時間: 2022-9-8 21:42
以后不要跟他要錢,就在家看孩子,需要啥讓你老公去買。

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4