濱州在線

標(biāo)題: 女人你咋樣才知足 [打印本頁]

作者: 臥牛の城    時(shí)間: 2022-9-9 13:13
標(biāo)題: 女人你咋樣才知足
生了孩子不用你上班在家照顧孩子就好,你說自己照顧不了,行,我花錢雇丈母和你一起帶孩子,我掙錢養(yǎng)房子養(yǎng)家,下班我就看孩子你咋還不知足??缺錢你要就是了,還得嫌我不主動(dòng)給,這么多事,哪能記住了
作者: 123457242    時(shí)間: 2022-9-9 13:13
不敢茍同    雖然我是個(gè)男的     但是我不同意你說的    誰規(guī)定女人就得照顧孩子啊     女人上班你照顧孩子吧????    還缺錢要     要什么啊    你賺的每一分錢都有女人的一半     夫妻共財(cái)產(chǎn)你不知道么      發(fā)工資就給一半就完了     在這得得什么     孩子是兩個(gè)人的     你照顧不應(yīng)該啊       遇到你有點(diǎn)郁悶
作者: 默默MYQ    時(shí)間: 2022-9-9 13:14
不知足的女人會(huì)讓人心累
作者: 寒郁軒良    時(shí)間: 2022-9-9 13:15
你把財(cái)政大權(quán)交給你老婆也許就好了
作者: 462710480    時(shí)間: 2022-9-9 13:15
不知足的男人更廢
作者: hjf_33    時(shí)間: 2022-9-9 13:16
上交工資你都能忘了,你還能干點(diǎn)啥,這種事還用媳婦要嗎,你太失敗了

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4