濱州在線

標題: 吐槽!吐槽!有個這樣的婆婆是啥感受! [打印本頁]

作者: 現花問道    時間: 2022-9-10 17:38
標題: 吐槽!吐槽!有個這樣的婆婆是啥感受!
今天說說俺婆婆,半月前非要來俺家,這不大老遠的從東北倔達倔達來了。自從來我家俺就沒做過飯,除了吃就玩,那肉肉啊就呼呼長。來了后俺那拖把就沒用過,地板天天都用抹布一點點擦,床單祓罩都給我換了個遍。飯不做好都不叫我起床,洗完澡吹個頭發(fā)的空換下的衣服都給你洗完了,內衣襪子都給你洗干干凈凈的。出去陪她逛個公園我說累,她非說我鞋子不舒服,回來就給我買雙專業(yè)跑步鞋,好幾百呢,多敗家姐妹們是不。!剛吃完飯水果就給端上來,服了都。!冰箱里多咱都是我愛吃的多。老公剛開工資就叫全部給我,跟她兒子說“男人掙錢,媳婦管理才是對的”。咱也不知道對不對反正收著。多咱出去遛噠都當我小孩一樣買好好。前天非得去俺娘家一趟,這不是,買上月餅買上肉買上奶,去了俺娘家,自己去飯店訂桌菜,非請親家吃飯花了好幾百。等回來叫我給俺媽打電話,說在沙發(fā)墊子底下放了一千塊錢,說過十五了叫俺娘家媽買點啥。姊妹們你們說說這是啥意思?。‖F在婆婆都這樣嗎??俺蒙了!有同款婆婆嗎,來加個好友討論一下!
[attach]26858[/attach]
[attach]26859[/attach]
[attach]26860[/attach]
作者: Mirandawsj    時間: 2022-9-10 17:38
你這婆婆太勤快了
作者: 天下非公呵    時間: 2022-9-10 17:39
這婆婆太好了啊,羨慕啊
作者: 有情人    時間: 2022-9-10 17:40
攤上這樣的婆婆是你的福氣。不過你說話有點大不敬,怎么能說你婆婆倔達倔達的呢?可能你是無心之舉,不過別人聽著不太順耳朵
作者: 沐風客    時間: 2022-9-10 17:41
和睦相處
作者: wfchxhxx    時間: 2022-9-10 17:42
這款婆婆多錢,我們開始搶
作者: 小妖花滿樓滿fx    時間: 2022-9-10 17:42
這習慣就這樣

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4