濱州在線(xiàn)

標(biāo)題: 男朋友出車(chē)禍會(huì)留下后遺癥,家里人非得讓我分手! [打印本頁(yè)]

作者: 惜顏705    時(shí)間: 2022-9-20 15:38
標(biāo)題: 男朋友出車(chē)禍會(huì)留下后遺癥,家里人非得讓我分手!
談了個(gè)男朋友,家里人死活不同意,我倆剛談,我就告訴家里人了,畢竟年齡擺在這里了,該談戀愛(ài)了,又不是什么早戀,沒(méi)必要藏著掖著的。可我家里人沒(méi)看上他,因?yàn)樗俺鲞^(guò)車(chē)禍,腿受過(guò)傷,聽(tīng)他爸媽說(shuō)好像以后會(huì)有點(diǎn)后遺癥啥的,我家里人一聽(tīng)這個(gè)就不同意了,說(shuō)我倆剛開(kāi)始談沒(méi)幾天沒(méi)快點(diǎn)分手吧,再說(shuō)了,他老家也不是章丘的,還不夠落落的呢,弄得我挺頭疼的,他這個(gè)人確實(shí)對(duì)我很好。
來(lái)自: iPhone客戶(hù)端
作者: 倍加呵護(hù)    時(shí)間: 2022-9-20 15:39
水小啥沒(méi)點(diǎn)磕碰,先看有啥后遺癥,陰天下雨的疼無(wú)所謂來(lái)自: Android客戶(hù)端
作者: earth20011    時(shí)間: 2022-9-20 15:40
想想長(zhǎng)遠(yuǎn)一點(diǎn)來(lái)自: Android客戶(hù)端
作者: 方方圓圓272    時(shí)間: 2022-9-20 15:40
看你自己了,來(lái)自: Android客戶(hù)端
作者: 紫愚靈    時(shí)間: 2022-9-20 15:41
腳上的泡都是自己走的,自己拿主意,自己選的路以后別后悔就行,畢竟誰(shuí)也不能未卜先知,以后他什么樣你什么樣誰(shuí)又能說(shuō)得準(zhǔn)呢來(lái)自: Android客戶(hù)端
作者: 天褐女孩濤    時(shí)間: 2022-9-20 15:41
看好了來(lái)自: Android客戶(hù)端
作者: 李冰381    時(shí)間: 2022-9-20 15:42
你自己拿主意來(lái)自: Android客戶(hù)端

歡迎光臨 濱州在線(xiàn) (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4