濱州在線

標(biāo)題: 跟當(dāng)軍人的他在一起兩年,最終還是分手了… [打印本頁(yè)]

作者: solojust    時(shí)間: 2022-9-23 11:45
標(biāo)題: 跟當(dāng)軍人的他在一起兩年,最終還是分手了…
跟他在一起兩年,但還是分手了…他是一名軍人,一直在北京,你們可能會(huì)覺(jué)得是異地戀才分的手,還真不是,說(shuō)是原因那應(yīng)該是三觀不同吧。
去年我見(jiàn)過(guò)他父母,他也見(jiàn)過(guò)我父母。我認(rèn)為他家里人不喜歡我看不上我,因?yàn)槠綍r(shí)感受不到他家里人對(duì)我的熱情。他覺(jué)得是我沒(méi)有努力,過(guò)年過(guò)節(jié)沒(méi)有給他家里人買(mǎi)東西,只會(huì)唉聲嘆氣抱怨這一切,而他付出的很多。
那天因?yàn)檫@件事情我們吵的很厲害,他不懂我的處境我接受不了他的行為,因而選擇了分手。那種感覺(jué)就是還喜歡,但是發(fā)生了這些之后已經(jīng)沒(méi)辦法在一起了。
兩年來(lái)我們見(jiàn)面的次數(shù)兩只手都數(shù)得過(guò)來(lái),我的等待、青春、時(shí)間在這件事上不值一提??赡鼙舜诵睦锒加泻芏辔乙埠苈裨顾麨槭裁床荒苷驹谖业慕嵌壬舷?,但是糾結(jié)這些已經(jīng)沒(méi)有意義了。
只能說(shuō)是遺憾吧,遺憾已經(jīng)有9個(gè)月沒(méi)見(jiàn),遺憾這么長(zhǎng)時(shí)間沒(méi)有好結(jié)果。也挺感謝他,讓我再一次成長(zhǎng),明白了自己想要的是什么。
作者: 愛(ài)可電子蓉    時(shí)間: 2022-9-23 11:46
當(dāng)斷不斷反受其亂
作者: chjichao    時(shí)間: 2022-9-23 11:47
軍嫂不好當(dāng)
作者: 一個(gè)陌生人    時(shí)間: 2022-9-23 11:47
愛(ài)情是雙向奔赴。??刹皇且粋€(gè)人跟個(gè)傻子似的咔咔往你家送禮
作者: 癲狂妖妃    時(shí)間: 2022-9-23 11:47
不合適就分,總比結(jié)婚了再離要好
作者: 梁振聲    時(shí)間: 2022-9-25 12:10
一樁好姻緣,就這樣輕易放棄了!可惜可惜!

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4