濱州在線

標(biāo)題: 老婆買(mǎi)了1000塊錢(qián)衣服不作罷,又想去買(mǎi)黃金,氣得我大吵一架 [打印本頁(yè)]

作者: 海田1    時(shí)間: 2022-10-4 16:41
標(biāo)題: 老婆買(mǎi)了1000塊錢(qián)衣服不作罷,又想去買(mǎi)黃金,氣得我大吵一架
我發(fā)現(xiàn)這國(guó)慶真是在家閑了,老婆本來(lái)計(jì)劃出去旅游,結(jié)果因?yàn)榭谡衷蚝拖掠曛荒艽粼诩依?,然后她就開(kāi)始購(gòu)物,去和諧買(mǎi)衣服花了小1000塊錢(qián),買(mǎi)就買(mǎi)了吧,咱也不好說(shuō)啥,好久沒(méi)買(mǎi)衣服了看著她,今天又跟我說(shuō)去華聯(lián)看看金子,我真是忍不了了,難不成賺點(diǎn)錢(qián)還國(guó)慶都花了?還有孩子啥的,不能留點(diǎn)分批次花?氣得我跟她爭(zhēng)論了一番,他又開(kāi)始說(shuō)買(mǎi)金子不是花錢(qián),這東西保值,氣得我不想搭理她
作者: 啊歪歪哈墜    時(shí)間: 2022-10-4 16:42
老婆買(mǎi)點(diǎn)衣服首飾怎么了,怎么了!掙錢(qián)為了啥,不就是為了開(kāi)心的嗎[s:263]
作者: luly靚    時(shí)間: 2022-10-4 16:42
50塊錢(qián)一件衣服,買(mǎi)了1000塊錢(qián)的嗎
作者: 碧雲(yún)居士    時(shí)間: 2022-10-4 16:42
老婆買(mǎi)點(diǎn)衣服首飾怎么了、怎么了啊。掙錢(qián)為了啥,不就是為了開(kāi)心的么[s:254]
作者: 極品神經(jīng)病    時(shí)間: 2022-10-4 16:43
出去旅游說(shuō)不定比這花的還多
作者: 陽(yáng)光家安靜    時(shí)間: 2022-10-4 16:43
女人就喜歡買(mǎi)買(mǎi)買(mǎi),沒(méi)毛病
作者: 影愛(ài)人    時(shí)間: 2022-10-4 16:44
有條件就買(mǎi)

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4