濱州在線

標(biāo)題: 兩個孩子的媽媽離婚是不是很慘. [打印本頁]

作者: 黑夜善良    時間: 2022-10-5 06:38
標(biāo)題: 兩個孩子的媽媽離婚是不是很慘.
結(jié)婚八年,工資一直個人管個人。生完二胎才告訴我有好幾萬的信用卡。這是欺騙嗎!為了孩子我給他還上信用卡。車我買的。他上班下班開車。這么冷的天我騎車上班三十分鐘從來沒有問過我冷不冷。孩子大了。結(jié)婚后我沒有了自己。不買衣服不化妝連個指甲三十多了沒有弄一次。我下定決心減肥三個月減了三十斤。衣服一件合適的都沒有。也找回自信了。這段時間天冷了就買了幾身衣服。一身沒有超過二百的那種。不貴。我以為他媳婦漂亮了。穿上好看的衣服他應(yīng)該高興??墒侵灰屹I衣服回家就鼻子不是鼻子?;丶揖统?。我自己的工資買幾件衣服!怎么了啊!他媽也給我告狀!我受夠了!男人的責(zé)任一點沒有!我還沒有和他要錢買東西呢!我真想離婚!我才三十二歲。我往后的一生就這樣下去了嗎?不甘心!
作者: 123457092    時間: 2022-10-5 06:38
未經(jīng)他人苦莫勸他人善??!自己決定吧!
作者: 張小雄算卵    時間: 2022-10-5 06:38
你結(jié)婚這么些年還生兩個孩子到底圖啥。
作者: 基督徒勞拉    時間: 2022-10-5 06:39
說實話,還不如離了
作者: 穿雨捶    時間: 2022-10-5 06:39
八年才看清一個人
作者: 田立柱    時間: 2022-10-6 08:46
努力爭取自己的幸福去吧

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4