濱州在線

標(biāo)題: 我努力討好公婆,買房的時候卻沒有加我的名字,感覺受到了欺騙也不敢問 [打印本頁]

作者: 新開嶺    時間: 2022-10-7 20:47
標(biāo)題: 我努力討好公婆,買房的時候卻沒有加我的名字,感覺受到了欺騙也不敢問
結(jié)婚6年,我跟老公在大學(xué)認(rèn)識的,感情基礎(chǔ)很好,他獨生子,父親公務(wù)員母親事業(yè)編,我家比較差,有一姐姐,父母只能說掙得夠花,屬于過年過節(jié)還要給父母錢的那種。
剛畢業(yè)是公婆給買的房子,所以寫的公公的名字,我跟老公賺錢能力一般,我事業(yè)編,他掙得比我少一點,我們又比較能花,屬于除了孩子壓歲錢一分錢攢不下的
之前公婆不止一次對我說,包括在我懷孕的時候許諾我們,下次買房子寫我跟老公我們兩個的名字,現(xiàn)在孩子也快上幼兒園了,公婆就準(zhǔn)備再買套房子經(jīng)常過來住,房子都選好了,但是前期認(rèn)籌后面簽合同只寫我老公一人的名字,只字不提寫我的
我感覺我盡力了,努力討好公婆,從來沒紅過一次臉。一去公婆家基本就是幫著做飯拖地刷碗,到頭來換來的就是不信任。自己沒出息也不敢問,怕破壞了這幾年很好的婆媳關(guān)系,老公又怕他爸媽?,F(xiàn)在想想,可能他家一直都把我當(dāng)外人吧
作者: 愛笑迎雞翅    時間: 2022-10-7 20:48
我認(rèn)為夫妻倆結(jié)婚沒有孩子沒有保障,可以不寫名字,都有了孩子了,在不寫可不就是把你當(dāng)外人
作者: tiffany914    時間: 2022-10-7 20:48
只要找個好對象不用討好公婆
作者: 美戰(zhàn)之愛野小菲    時間: 2022-10-7 20:48
對你怎么樣呢
作者: 劉玲玲521    時間: 2022-10-7 20:49
你們多贊錢??!以后自己買房啊
作者: 護(hù)身馬甲上陣兜    時間: 2022-10-7 20:49
嗯抗議,
作者: 123457321    時間: 2022-10-7 20:50
我感覺不寫你名也是夫妻共有財產(chǎn)。
作者: 春宵一刻你懂刻z    時間: 2022-10-7 20:51
是包子就別嫌狗惦記著
作者: 123456823    時間: 2022-10-7 20:51
想多了
作者: wpwexx127388    時間: 2022-10-7 20:52
不讓你住來嗎?

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4