濱州在線

標(biāo)題: 新婚新房,婆婆送來的廚具鍋具又過時(shí)質(zhì)量又差,我想買新的錯(cuò)了嗎? [打印本頁]

作者: 妞妞妞的妞    時(shí)間: 2022-10-10 14:09
標(biāo)題: 新婚新房,婆婆送來的廚具鍋具又過時(shí)質(zhì)量又差,我想買新的錯(cuò)了嗎?
新婚新房,所以需要置辦很多東西。婆婆把她們單位送的很多廚房家電鍋具都給我們拿了過來,說實(shí)話基本都是過時(shí)的,質(zhì)量也不好。我實(shí)在用不順手。我習(xí)慣用不粘鍋,送的是鐵鍋,很沉又愛粘鍋,我想買新的。我老公就一直覺得沒必要,可以湊活用啊。還包括一個(gè)老式的電壓力鍋,用的時(shí)候要用筷子把封氣鐵片挑起來。一個(gè)步驟復(fù)雜的榨汁機(jī),一個(gè)極大極重的案板等等。家里做飯主力是我,我老公幫著洗菜切菜。我覺得這是我用的,那就該買我順手的。但是買了新的沒地方放,扔了舊的我老公覺得我浪費(fèi),還會(huì)傷害他媽的心。婆婆也很省,受不了我們?nèi)恿恕檫@個(gè)事情真的吵了好多次,包括衣柜里一大堆用不上的被褥。現(xiàn)在就是一切都在湊活。我甚至只有一床被子,冷熱都用那一個(gè),買了新的也沒地方放。衣柜被雙人蠶絲被各種占滿了,扔了可惜,不扔就是垃圾。很懷念原來一個(gè)人住的日子。什么都是我買的,稱心的。我就不懂為什么過成了這種日子。
作者: 紫羅蘭的葉欄    時(shí)間: 2022-10-10 14:10
誰做飯誰做主 不做飯的就別吭聲了[s:258]
作者: 凡八哥    時(shí)間: 2022-10-10 14:10
換不就行了
作者: 桃之夭夭doka    時(shí)間: 2022-10-10 14:11
沒錯(cuò)。
作者: 123456806    時(shí)間: 2022-10-10 14:12
對(duì),誰用聽誰的啊,他們覺得湊合他們做飯啊
作者: 風(fēng)靈kylin    時(shí)間: 2022-10-10 14:12
為什么結(jié)婚

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4