濱州在線

標(biāo)題: 男朋友很讓人無語,主動(dòng)說的話卻從不遵守承諾 [打印本頁]

作者: 登州漁夫    時(shí)間: 2022-10-21 16:46
標(biāo)題: 男朋友很讓人無語,主動(dòng)說的話卻從不遵守承諾
我最近發(fā)現(xiàn)了男朋友一個(gè)毛病,這個(gè)嘴上啊,說的可好了,但是只限于說了。對(duì)我的關(guān)心也是,只是嘴上說說,沒有實(shí)際行動(dòng)。
比如說冬天了,我騎電動(dòng)車很冷,是他自己說:天挺冷了,我得給你買手套、圍巾啥的,要不騎車受罪。這可是他自己說的吧,但是說了之后就沒有下文了。等過一陣我問他這個(gè)事,他就說忘了,要不就是現(xiàn)在手頭上沒有錢了…
這真真是一件小事,但是實(shí)在很無語。明明是他自己說的,但是卻不守信用,不是說圖他這些東西,只不過我認(rèn)為要說話算話,說了就要做到,要不你就別開口。
作者: 精力束臺(tái)經(jīng)    時(shí)間: 2022-10-21 16:46
可以換男朋友了
作者: 情醉重樓    時(shí)間: 2022-10-21 16:47
換了他,
作者: 潘金麟    時(shí)間: 2022-10-21 16:48
說句實(shí)話哈,心里壓根就沒把你多么當(dāng)回事
作者: 慧眼識(shí)英雄1    時(shí)間: 2022-10-21 16:48
嘴子一了  光知道畫大餅
作者: 哪·    時(shí)間: 2022-10-21 16:48
畫餅?zāi)惝媯€(gè)大的。畫一副手套不值當(dāng)。
這個(gè)可以分手
作者: 新北狂紗    時(shí)間: 2022-10-21 16:49
那就散了
作者: 孤客9116    時(shí)間: 2022-10-21 16:50
不大好這個(gè)樣子
作者: 梨波兒    時(shí)間: 2022-10-21 16:50
通病啊

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4