濱州在線

標題: 快雙十一女朋友花了3000多,我說她還嫌我太小氣... [打印本頁]

作者: 麥田守望者    時間: 2022-10-31 17:27
標題: 快雙十一女朋友花了3000多,我說她還嫌我太小氣...
女朋友這兩天看直播陸陸續(xù)續(xù)花了差不多快3000(有定金也有直接買的),買的東西三分之二是護膚品和化妝品,三分之一是日用品,可以說是一件東西都沒有我的。
我知道以后就說她化妝品夠多的了,怎么還買真么多化妝品呢!女朋友接著就暴發(fā)了,說什么我嫌她花錢了?讓我去找個不花我錢的女朋友...唉 我只是這么小小的吐槽了一句,女朋友就開始和機關槍似的懟我,而且我一個月工資也就五六錢,一下花了我一半多,我還不能問問了嗎?
作者: melonseed2008    時間: 2022-10-31 17:28
看家庭條件了,我從小家庭條件不太好,不舍得花那么多,條件好的很正常。雙十一我都是給老公買過冬東西趁著便宜買幾件實用的
作者: 夢的衣裳323    時間: 2022-10-31 17:28
慣的,
作者: 麥淘電商5    時間: 2022-10-31 17:29
都是成年人啦,應該懂得自己選擇的路要自己扛。人生在世幾十年,不要抱怨生活,要懂得適可而止,理智選擇真正適合自己的人生,
作者: 群主713    時間: 2022-10-31 17:29
還是年輕啊
作者: haiyuezhihun    時間: 2022-10-31 17:29
這是有想法了啊
作者: 象棋達人    時間: 2022-10-31 17:30
女孩的家庭條件特別好的話,可以解釋的通。如果家庭條件不好,還這樣也許就是家長沒有把孩子的消費觀念幫建立好。很有可能是虛榮心爆棚。
具體哪種情況還需要仔細觀察分析。
虛榮心強可不好改。

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4