濱州在線

標(biāo)題: 老公半夜出去唱歌,還說自己丑沒人看得上讓我放心... [打印本頁]

作者: 丸鳥王的逆鱗    時(shí)間: 2022-11-1 09:01
標(biāo)題: 老公半夜出去唱歌,還說自己丑沒人看得上讓我放心...
因?yàn)榘硧屢^生日了,俺媽說讓我們一家人過去,我說就帶娃過去就好,俺媽就知道我跟他吵了,他半夜三點(diǎn)回家,理由跟朋友出去吃飯唱歌,我說幾個(gè)大男人有什么好唱的?我說ktv一般2點(diǎn)關(guān)門了,他說讓我過去看看,是幾點(diǎn)關(guān)門的,說自已長的丑,又沒錢去哪里玩女人?說工資都上交了,一年到頭幾次出去玩!我說我現(xiàn)在也沒讓他出去玩,但是你看看你是幾點(diǎn)回家?上次我就警告過了!

父母覺得他平時(shí)對我也可以,偶爾一次出去玩一下就算了,我的眼里容不下沙子的人,當(dāng)初嫁給他什么也沒圖,我各方面都不比他差,賺的不比他少,長的也不比他差,還可以,我就想找個(gè)安分安心的男人嫁了而已!心里涌上很多委屈!
嫁人后我每天操勞家務(wù)帶娃教娃學(xué)習(xí),還要賺錢,我覺得自已夠了!女人活著為什么?有時(shí)候想想,有能力就一個(gè)過就好,有一個(gè)娃就夠了!
我也不想離婚,就這樣過日子算了!
作者: 胡37    時(shí)間: 2022-11-1 09:01
偶爾釋放下壓力正常吧
作者: 旭日非常    時(shí)間: 2022-11-1 09:02
得會(huì)享受生活啊 干嘛管的這么嚴(yán)
作者: 奧比の歪    時(shí)間: 2022-11-1 09:02
改天讓他照顧娃,你出去玩一晚上
作者: 我是嗜血的Wolf    時(shí)間: 2022-11-1 09:02
那就放心吧
作者: 冷煙飄悠    時(shí)間: 2022-11-1 09:03
放松一下心情
作者: _忘記叻_    時(shí)間: 2022-11-1 09:03
還真是,幾個(gè)大老爺們唱到凌晨也是醉了。
作者: 我有點(diǎn)小邪    時(shí)間: 2022-11-1 09:04
很正常

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4