濱州在線

標(biāo)題: 老公失業(yè)了也不說去找活,天天家里蹲,煩死! [打印本頁]

作者: dt重卡    時(shí)間: 2022-11-2 11:59
標(biāo)題: 老公失業(yè)了也不說去找活,天天家里蹲,煩死!
上個(gè)月老公失業(yè)了,說什么廠里效益不好,換句話說就是被裁員了,我們正是處于上有老下有小的年齡段,他是家里生活開支的主力軍,他沒了工作光剩我一個(gè)人一月三四千完全不夠!我就催他找工作,他開始是天天家里蹲的,不是同事搬家去喝酒,就是同事孩子結(jié)婚去喝酒,反正天天可忙了,比我這個(gè)上班的還忙。后來沒事了,也去面試了幾家公司,但最后都毫無音訊了,現(xiàn)在我問他,他給我的回答是等公司人力資源部給他回信,我說人家不給你回信你就一直等嗎?他說是,他也沒辦法...
實(shí)在是無語了,我天天帶孩子還得上班,他在家也不做飯,我下班回家還得做給他吃,生活看不到一點(diǎn)希望,這可咋辦啊
作者: 風(fēng)云18171265739    時(shí)間: 2022-11-2 11:59
俺沒活的時(shí)候都去勞務(wù)市場干幾天,一天也得一百8元%比在家待著強(qiáng)吧
作者: 忘不了情    時(shí)間: 2022-11-2 12:00
還沒到杠上啊。你沒工作了,你看他出去吧
作者: 大頭226    時(shí)間: 2022-11-2 12:00
活不好找啊,都不忙都想裁人,招人的公司太少
作者: 喜歡吃芒果干俺    時(shí)間: 2022-11-2 12:01
有幾個(gè)招人的吧還不一定合適,要求這個(gè)要求那個(gè),工資不高事不少,你不去有的是愿意去的,不愁招不到人
作者: 分裂的硬盤悔    時(shí)間: 2022-11-2 12:02
可以去勞務(wù)市場看看,干點(diǎn)零活
作者: 星星精明    時(shí)間: 2022-11-2 12:02
來比亞迪上班啊正是大量招工的時(shí)候,一個(gè)月五六千
作者: 強(qiáng)絕商爸搖    時(shí)間: 2022-11-2 12:03
在家等工作,閑時(shí)做個(gè)飯是可以的??!這人也太懶了吧
作者: 快樂時(shí)光    時(shí)間: 2022-11-2 12:03
沉住氣,放松一下心情再說

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4