濱州在線

標題: 朋友給我介紹了一個男生,不喜歡該不該跟人家說清楚? [打印本頁]

作者: 醉生三世生d    時間: 2022-11-4 17:41
標題: 朋友給我介紹了一個男生,不喜歡該不該跟人家說清楚?
看見昨天有發(fā)相親的事兒了,我這里也有一件困擾的事情。
朋友給我介紹了一個男生,他不是本地人,但是在本地工作。加了微信聊了幾天,前幾天也見面了,咋說呢,不是我喜歡的那一種類。
我個人是這么想的,人家也老大不小了,沒有感覺應該早點跟人家說清楚,別耽誤人家也不能傷害人家的感情。但是我跟朋友說了之后她就勸我,沒事可以聊聊天啊,多接觸接觸說不定感覺就不一樣了呢。她不替我傳達,我自己也不能突然跟人家說我們不合適,所以我就很不得勁。這事兒該咋說?
作者: 流動532    時間: 2022-11-4 17:42
必須的
作者: 小白菜歡呼    時間: 2022-11-4 17:43
沒感覺就直接說
這樣對兩個人都好
作者: 52HP哈利波特    時間: 2022-11-4 17:43
沒感覺就和人家說。
作者: 情醉香格里拉墑    時間: 2022-11-4 17:43
成年人的世界不聯(lián)系就是最好的答案
作者: 啟匯網(wǎng)絡    時間: 2022-11-4 17:44
直接說,有的女的廣拖著人家也不行。
作者: 最愛口腔潰瘍    時間: 2022-11-4 17:45
大家時間很寶貴,發(fā)條消息說一聲就行,
作者: 振僑裝修黃工    時間: 2022-11-4 17:45
同意樓上說的,不聯(lián)系就是最好的答案。如果他給你發(fā)信息你可以選擇不回復,次數(shù)多了他就知道什么意思了。如果他不給你主動發(fā)信息,那么顯而易見他對你也沒感覺
作者: 老橡樹1    時間: 2022-11-4 17:46
必須的

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4