濱州在線

標(biāo)題: 實(shí)在不明白現(xiàn)在找男朋友的意義是什么?跟他說(shuō)個(gè)事就跟沒(méi)聽(tīng)見(jiàn)一樣 [打印本頁(yè)]

作者: 失室創(chuàng)    時(shí)間: 2022-11-10 15:36
標(biāo)題: 實(shí)在不明白現(xiàn)在找男朋友的意義是什么?跟他說(shuō)個(gè)事就跟沒(méi)聽(tīng)見(jiàn)一樣
哎,找男朋友的意義是什么?不就是找個(gè)人能說(shuō)說(shuō)話,遇到問(wèn)題可以解決嘛?但現(xiàn)在呢,你說(shuō)話跟空氣一樣…你說(shuō)啥都不給你反應(yīng)
今天中午買(mǎi)了一塊烤地瓜,不是很好吃。就跟他說(shuō)了句,結(jié)果他卻說(shuō)不好吃那你買(mǎi)他干嘛,浪費(fèi)錢(qián)!但我把同樣的話告訴我閨蜜,我閨蜜卻貼心的又給我買(mǎi)了塊烤地瓜
本來(lái)這件事情并不大,但通過(guò)這樣的對(duì)比,我實(shí)在不知道我要這樣的男朋友干嘛!意義在哪里…
作者: 王楓13898316786    時(shí)間: 2022-11-10 15:36
男人都這樣
作者: 雪域藍(lán)眸藍(lán)nz    時(shí)間: 2022-11-10 15:36
可不這樣,但我也不找了,遇到好的你不會(huì)有這樣的感觸,不好吃我吃了,再買(mǎi)好吃的
作者: 123457399    時(shí)間: 2022-11-10 15:36
意義是遇人不淑
作者: 京托胡速越    時(shí)間: 2022-11-10 15:37
這得問(wèn)你自己他有啥用

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4