濱州在線

標(biāo)題: 老公要花4000多買游戲機!我不讓買,他竟然跟我冷戰(zhàn)… [打印本頁]

作者: 肥皂沫沫盤    時間: 2021-3-8 09:15
標(biāo)題: 老公要花4000多買游戲機!我不讓買,他竟然跟我冷戰(zhàn)…
跟老公相親認(rèn)識的,結(jié)婚半年多,家務(wù)活老公全包,對我脾氣也特別好??伤尤灰驗橛螒虻氖虑楦音[別扭了

最近老公想買游戲機,一整套下來要4000多塊。我一直都挺不喜歡他打游戲的,一空下來就愛打游戲,我覺得游戲可以在手機上玩,沒必要花這么多錢。

因為家里錢都是我拿著,我不給他也沒法買,老公因此生氣了,開始跟我冷戰(zhàn)。我就覺得老公怎么一點也不成熟,為了游戲竟然這樣!

這4000塊如果直接給他,他肯定覺得我支持他玩游戲了,有第一次就有第二次,我不能縱容。但這么冷戰(zhàn)也不是辦法…又生氣又難過
作者: 婷兒婷兒    時間: 2021-3-8 09:15
支持你
作者: 醉生三世生d    時間: 2021-3-8 09:16
讓他睡沙發(fā)
作者: 萬勝    時間: 2021-3-8 09:17
在家玩游戲比出去狼竄滴好,喝酒打牌KTV花錢更多
作者: 韭菜555    時間: 2021-3-8 09:17
有錢1就買吧
作者: 濱州在線    時間: 2021-3-8 09:18
問題是沒錢
作者: hyhdyc    時間: 2021-3-8 09:18
換個對象試試
作者: a28822278    時間: 2021-3-8 09:18
有錢就買,沒錢還想充大頭就得治治他。
作者: D_XH    時間: 2021-3-8 09:18
男人嘛,總有愛好的,按你說的,你老公啥都干,對你也好,讓他玩玩游戲又能怎樣?買之前約法三章,規(guī)定好時間不耽誤正事就行。你也可以陪他玩,他會對你更好的
作者: 云端午節(jié)    時間: 2021-3-8 09:19
這個能說換就換嗎

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4