濱州在線

標(biāo)題: 我也不知道該怎樣說,首先感謝我媳婦,能夠不嫌棄父母 [打印本頁]

作者: 123457376    時(shí)間: 2022-11-10 19:28
標(biāo)題: 我也不知道該怎樣說,首先感謝我媳婦,能夠不嫌棄父母
我也不知道該怎樣說,首先感謝我媳婦,能夠不嫌棄父母的同時(shí)也不嫌棄我的爺爺,之前我爺爺由我奶奶照顧,在今年奶奶由于心臟病去世,爺爺小腦萎縮,自己不知道吃喝,我也是農(nóng)村出身,雖然房子小,但是能叫我的父母還有爺爺在樓上講究著住著,我非常感動(dòng),感謝岳父岳母培養(yǎng)了個(gè)好姑娘,人可以不圖大富大貴,但是必須要做一個(gè)孝順的人。
作者: 雪上一支篙    時(shí)間: 2022-11-10 19:29
中國好媳婦,點(diǎn)贊
作者: 晨曦微露M    時(shí)間: 2022-11-10 19:29
人這一輩子,咱們老百姓圖什么,就是把養(yǎng)我們的人養(yǎng)老,把我們養(yǎng)的人養(yǎng)大,這其實(shí)不是一個(gè)人可以做到的,就是夫妻齊心協(xié)力,心在一起,愛就在一起,共同加油!懂得感恩之心
樓主真是找了一個(gè)有孝心,有愛心,有感恩之心的愛人
作者: 宿命958    時(shí)間: 2022-11-10 19:30
大家學(xué)習(xí)的好榜樣。
作者: 是噠hhh    時(shí)間: 2022-11-10 19:30
恭喜你有一個(gè)懂事孝順的媳婦,為你媳婦點(diǎn)贊!
作者: 王勝軍    時(shí)間: 2022-11-10 19:30
你媳婦真不錯(cuò),你要好好疼愛她
作者: 123457439    時(shí)間: 2022-11-10 19:31
好兒媳婦 點(diǎn)贊

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4