濱州在線

標(biāo)題: 男人失業(yè)在家,每天晚上還看不到人,我感覺(jué)我就是一個(gè)人在戰(zhàn)斗 [打印本頁(yè)]

作者: 浪漫無(wú)邊際缺    時(shí)間: 2022-11-15 10:08
標(biāo)題: 男人失業(yè)在家,每天晚上還看不到人,我感覺(jué)我就是一個(gè)人在戰(zhàn)斗
對(duì)象失業(yè)三年了,找工作已經(jīng)有點(diǎn)老油條了不太好找了,現(xiàn)在都是他每天準(zhǔn)備晚飯(基本沒(méi)跟我拿過(guò)錢(qián)),然后晚上就是打牌或朋友聚會(huì)或談他的所謂生意,平時(shí)態(tài)度很好,但對(duì)于你有情緒的話一概不回復(fù),試著想談?wù)撘幌聦?lái),完全沒(méi)辦法溝通,就一句家里我也盡力了,我會(huì)找工作的,結(jié)束。現(xiàn)在我負(fù)責(zé)孩子(含補(bǔ)課和家里所有的開(kāi)銷(xiāo)(平時(shí)晚飯他準(zhǔn)備,不管好壞),我感覺(jué)我就是一個(gè)人在戰(zhàn)斗,很孤獨(dú)的感覺(jué)
作者: 嘉熙莫多多ir    時(shí)間: 2022-11-15 10:08
加油!
作者: 清風(fēng)哥    時(shí)間: 2022-11-15 10:09
努力。。加油。。。
作者: vvvvvvyb    時(shí)間: 2022-11-15 10:10
此處不留爺,自有留爺處。
作者: Jacqueline季    時(shí)間: 2022-11-15 10:10
現(xiàn)在工作不好找,尤其歲數(shù)大了,很多企業(yè)超過(guò)35就不要了,唉

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4