濱州在線

標(biāo)題: 和男朋友戀愛一年半了 都見過雙方父母了 父母沒有反 [打印本頁]

作者: 纆g    時間: 2021-3-9 23:40
標(biāo)題: 和男朋友戀愛一年半了 都見過雙方父母了 父母沒有反
和男朋友戀愛一年半了 都見過雙方父母了 父母沒有反對 現(xiàn)在突然意外懷孕了 但男方目前沒買房子 因為之前家里干生意 然后合伙人卷錢跑了 還完賬之后就沒有幾個錢了  有個五十萬的車  人對我還不錯  姐姐們覺得我該留下這個孩子嗎 平時很注意 但是可能是易孕體質(zhì) 太突然了
作者: 木子李皓    時間: 2021-3-9 23:40
有做生意的經(jīng)驗還怕以后沒錢嗎?做生意不掙錢能買50萬的車嗎?
作者: 張王趙高痔    時間: 2021-3-9 23:41
沒有擔(dān)心沒錢 擔(dān)心的是目前沒錢買房 在懷孕了結(jié)婚的話需要房子
作者: 1314Dongji    時間: 2021-3-9 23:41
沒錢買先住老家或者租
作者: 123457390    時間: 2021-3-9 23:41
估計家里父母會不愿意吧 結(jié)婚沒房子心里多少覺得不太行 哎  也不知道該怎么和父母說
作者: 方方圓圓272    時間: 2021-3-9 23:42
這說明你心里已經(jīng)有自己的想法了
作者: 黃飛洪    時間: 2021-3-9 23:43
什么想法 我自己都不知道 還有我23周歲 年紀(jì)也還可以吧 本來我們兩個是想今年訂婚 明年或者后年結(jié)婚 也不會太趕
作者: 回憶還是面包傲    時間: 2021-3-9 23:43
拿房子說事只不過是個幌子,自己內(nèi)在還不成熟,太矯情,太糾結(jié),沒事的時候好好看看自己,另外,你手上的濕疹就是這種性格來的。
作者: 一心之戀祭    時間: 2021-3-9 23:43
確實是心理不夠成熟 沒有想法 所以才想吸取別人的經(jīng)驗 能讓阿姨叔叔指點一下
作者: 小可BNS    時間: 2021-3-9 23:44
我們這很多沒錢的,為了兒子結(jié)婚,都買上了樓,你男朋友家生意人,應(yīng)該能買上

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4