濱州在線

標(biāo)題: 遇到一個(gè)女生,跟前男友談了7年!現(xiàn)在應(yīng)該跟她在一起嗎? [打印本頁(yè)]

作者: m12345666    時(shí)間: 2021-1-23 16:27
標(biāo)題: 遇到一個(gè)女生,跟前男友談了7年!現(xiàn)在應(yīng)該跟她在一起嗎?
跟大家講講我朋友的故事…

他最近接觸了一個(gè)女孩子,時(shí)間有3個(gè)月了吧,聽(tīng)他講彼此感覺(jué)都還行。但是吧,朋友現(xiàn)在有點(diǎn)顧慮,為啥呢?因?yàn)榕⒆又坝幸欢伍L(zhǎng)達(dá)7年的感情,在認(rèn)識(shí)我這個(gè)朋友前不久剛分了手。

朋友那一起意思不是說(shuō)人家不好,是覺(jué)得這么長(zhǎng)一段感情肯定不容易放下,擔(dān)心自己會(huì)成為替代品或者為了快走出來(lái)隨便找的一個(gè)人。

其實(shí)我覺(jué)得吧,不用想這么多,就先接觸著,以后有啥事再說(shuō)唄,說(shuō)不定人家姑娘是真喜歡呢,大家說(shuō)是不?
來(lái)自: iPhone客戶端
作者: 十八個(gè)富春包子    時(shí)間: 2021-1-23 16:27
分手多久了?分手三四年的話可以談
來(lái)自: iPhone客戶端
作者: xzt412    時(shí)間: 2021-1-23 16:27
這個(gè)問(wèn)題不能聽(tīng)別人的,跟著感覺(jué)走吧
來(lái)自: Android客戶端
作者: 奧特曼回地球    時(shí)間: 2021-1-23 16:28
直接說(shuō)自己多好,朋友表示不背這鍋
作者: 失室創(chuàng)    時(shí)間: 2021-1-23 16:28
無(wú)所謂的,誰(shuí)說(shuō)的談的時(shí)間久了一定感情深,被傷的深,下一任是替代品?!重新開(kāi)始哪有那么盲目的,都是思想想后做的決定,放心大膽的談就行
作者: 新開(kāi)嶺    時(shí)間: 2021-1-23 16:29
不接受
作者: 星云之悻    時(shí)間: 2021-1-23 16:29
就怕前任來(lái)偷菜
作者: 大嘴997    時(shí)間: 2021-1-23 16:30
喜歡就追錯(cuò)過(guò)再無(wú)
作者: 四喜小丸子    時(shí)間: 2021-1-23 16:30
早晚的事啊

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4