濱州在線

標題: 這幾天和老公鬧了點矛盾在冷戰(zhàn)中,剛才老公來到我跟前 [打印本頁]

作者: 簡0    時間: 2021-1-23 17:23
標題: 這幾天和老公鬧了點矛盾在冷戰(zhàn)中,剛才老公來到我跟前
這幾天和老公鬧了點矛盾在冷戰(zhàn)中,剛才老公來到我跟前想求和,被我呵斥拒絕,看著他灰心喪氣離去的背影,我又有點心疼,我是不是做錯了?
由于原生家庭的種種原因,找對象時我就發(fā)誓,不管丑也好窮也罷,一定要找個疼我愛我的人,戀愛時他做到了,可結(jié)婚后卻變了味,心里眼里全然沒有了我,結(jié)婚這么多年了,人家心里裝的全是他娘,我不是反對他孝順,誰都有老的時候,可他明明就是愚孝,他娘的衣食住行,吃喝拉撒都是他在費錢費力的照顧著,而我們的這個三口之家,他未曾往家里買過一回東西,問題是我婆婆不是他這一個獨子,他還有個哥哥,說這么多我不是不讓他孝順他娘,只是心里有點委屈,這么多年了,我心里想著的是他,眼里裝著的也是他,有啥好吃的我自己舍不得吃,舍不得穿,我愛他愛到了骨子里,可他呢?是我自己太下賤還是他根本就不愛我了呢
作者: fys24680    時間: 2021-1-23 17:24
娘只有一個
可憐可憐這個孩子吧
作者: 蘇秋麗    時間: 2021-1-23 17:24
呸!連自己婆婆都能說出不是來,你還是人嗎?哪個媳婦不是伺候婆婆伺候過來的,你一個外人懂什么,這是自己的親媽,做什么都是應(yīng)該的,你這樣的女人就該把你攆出家門,打回娘家,教你媽好好教育教育,不知道好歹,我要是你對象,怎么著也得給你揍個這個勁來
作者: xinting_6ym    時間: 2021-1-23 17:25
你的意思是只能換媳婦了
作者: 123456879    時間: 2021-1-23 17:26
人吧都是互相體諒理解的   
作者: 憂傷428    時間: 2021-1-23 17:27
光看了看標題,內(nèi)容沒意思,兩口居家過日子哪還沒有點矛盾,人無完人金無足赤誰都有點小毛病小脾氣。既然你都看出來他想求和你咋不給個機會呢?先談判再約定下條件也行啊,不怕他一氣之下跑出去喝酒跟壞孩子玩嗎?啥也別說現(xiàn)在!立即!給他打電話:“滾回來,吃包子”?。?!
作者: 劉晨陽1    時間: 2021-1-23 17:27
女人啊
作者: 夢太晚616    時間: 2021-1-23 17:28
打打鬧鬧很正常
作者: 爰無悔2017    時間: 2021-1-23 17:28
愚孝?不知道沒查到這個詞,我也兄弟姐妹好幾個,父母很多年到現(xiàn)在一直跟我住,我沒覺得有啥必須得說明并且分開的責任,老人愿跟誰就跟誰,這是他的自由,不管大小愿給生活費的就給。其他不管也不問。
作者: 我是來圍觀的遜    時間: 2021-1-23 17:29
你眼瞎呀,你哪只眼看到我數(shù)落我婆婆的不是了,我只是抱怨我老公,看來在你們家你媳婦只是你們家的奴隸

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4