濱州在線

標(biāo)題: 把男朋友手機(jī)丟了,他竟然讓我原價(jià)賠?有點(diǎn)過(guò)分吧 [打印本頁(yè)]

作者: 鐘情695    時(shí)間: 2021-3-11 13:26
標(biāo)題: 把男朋友手機(jī)丟了,他竟然讓我原價(jià)賠?有點(diǎn)過(guò)分吧
說(shuō)起這件事我很無(wú)語(yǔ),昨天我們出去玩兒,男朋友讓我?guī)退孟率謾C(jī),結(jié)果我接了個(gè)電話,把他手機(jī)放在那里就忘記了,后來(lái)想起來(lái),手機(jī)就找不到了…

男朋友現(xiàn)在讓我按原價(jià)賠他一個(gè),讓我賠也可以,可是他自己手機(jī)都用兩年了,讓我按原價(jià)賠,是不是有點(diǎn)過(guò)分了?

再說(shuō)了我又不是故意的,又不是故意給你扔了,竟然讓我賠?!絕對(duì)不是開(kāi)玩笑的那種
作者: 櫻花283    時(shí)間: 2021-3-11 13:26
留著過(guò)年啊
作者: 帶月荷鋤尋墻角    時(shí)間: 2021-3-11 13:27
有些人被人家賣了還幫別人數(shù)錢
作者: 莫言941    時(shí)間: 2021-3-11 13:27
厲害了 哈哈哈哈
作者: 風(fēng)靈kylin    時(shí)間: 2021-3-11 13:28
趕緊的分道揚(yáng)鑣吧
作者: 啵啵小奧特    時(shí)間: 2021-3-11 13:28
手機(jī)不值錢里面的東西值錢
作者: 空白﹍格    時(shí)間: 2021-3-11 13:29
這男朋友,厲害!
作者: 人民看看2014    時(shí)間: 2021-3-11 13:29
難道!你給別人弄丟了東西,不應(yīng)該賠償嗎!
作者: 沙941    時(shí)間: 2021-3-11 13:29
這不就是個(gè)。。。
作者: 放羊的星星518    時(shí)間: 2021-3-11 13:30
這男朋友也太囂張了吧

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4