濱州在線

標(biāo)題: 男友至今都買不起車!要我陪嫁寶馬,還說(shuō)比亞迪是垃圾車 [打印本頁(yè)]

作者: 雨荷424    時(shí)間: 2021-1-23 16:50
標(biāo)題: 男友至今都買不起車!要我陪嫁寶馬,還說(shuō)比亞迪是垃圾車
男友駕照的都考到手6年了,至今都買不起車,天天在網(wǎng)上看奔馳寶馬奧迪法拉利,話里話外的意思要我陪嫁輛車,我說(shuō)我們家出不起那么好的,只有10萬(wàn)預(yù)算,讓他湊合買輛比亞迪,他還嫌棄比亞迪車?yán)?br /> 真的絕了!我怒火中燒說(shuō),如果比亞迪要會(huì)開口說(shuō)話,都嫌棄你太窮?。?!然后我們兩個(gè)就吵架了,男友放狠話說(shuō)我勢(shì)利眼,是拜金女……
我該分手嗎?
來(lái)自: Android客戶端
作者: 濱州在線    時(shí)間: 2021-1-23 16:50
那就買布嘉迪
來(lái)自: iPhone客戶端
作者: 123457276    時(shí)間: 2021-1-23 16:51
不分等著過年嗎!
作者: 濱州在線    時(shí)間: 2021-1-23 16:51
我給說(shuō)一個(gè)不要你陪嫁妝!
作者: 凌8亂    時(shí)間: 2021-1-23 16:51
還留著過年么,你自己悟吧
作者: 阿豆學(xué)長(zhǎng)長(zhǎng)ov    時(shí)間: 2021-1-23 16:52
不分等著過了年嗎
作者: 阿豆學(xué)長(zhǎng)長(zhǎng)ov    時(shí)間: 2021-1-23 16:52
我看分吧。這男的小姐身子丫鬟的命啊
作者: qq525101044    時(shí)間: 2021-1-23 16:53
那就買自行車唄,
作者: wfchxhxx    時(shí)間: 2021-1-23 16:53
6年沒摸過車,上手就是一手寶馬,一年就會(huì)傷痕累累
作者: 123456865    時(shí)間: 2021-1-23 16:53
想好事

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4