濱州在線

標(biāo)題: 結(jié)婚五年,老老公所作所為很讓我生氣 [打印本頁]

作者: earth20011    時間: 2022-11-29 21:51
標(biāo)題: 結(jié)婚五年,老老公所作所為很讓我生氣
剛結(jié)婚我對象家沒有買房子,我媽說買房子給我,那時候房子便宜,我說行,然后兩家商量著尋思一塊出錢一人一半買房子,結(jié)果我對象家說不出錢,我媽后來趁著便宜給我買了套小的,結(jié)婚后房子還沒下來,我一直住娘家,他們在老家,后來看我自己照顧孩子不行,然后才說租房子把我接過去,(結(jié)婚后有孩子了還想讓我一直在娘家住著)新房沒下來租的房子,我對象他奶奶冬天也來住,人很多,下來房子了也來,少婆婆老婆婆在這里都想管我,剛結(jié)婚前兩年我對象說句話都帶著卷罵,對我一點(diǎn)也不尊重,我每次都委屈的哭,我婆婆看見我倆吵架還怨我,說他兒子脾氣就這樣,讓我忍著,也不像著我,我公公還添油加醋,我對象他奶奶還像著我,我在家里還吃氣,只許周官放火,不許百姓點(diǎn)燈,我對象找我事,我對象不象著我,我婆婆還冤枉我說我找事,我真是呵呵了,生了孩子也就還是那樣,我們一起還房貸,我對象還不想還,說我家房子讓我還,我說真可笑,他一家人住著還讓我還房貸,也不給我零花錢,很少,說我花錢多,他們家花錢行,說我掙了錢不能讓我自己糟了,得讓我還,他一大家子住著,憑啥,而且30萬的貸款還想讓我親媽還,他爹娘不給我們還,沒把我當(dāng)一家人,還不尊重,我對象結(jié)婚后從來不和我一伙,就我說的都是錯的,我對象和我吵架,還得怨我,我咋那么冤,我娘家人買了子他們一大家人住著不感謝還得嫌房子小,還得還房貸,大家評評理,看誰說得對??積極參與吧
作者: Vonice    時間: 2022-11-29 21:51
嫁了個寂寞
作者: 123457373    時間: 2022-11-29 21:52
自己眼瞎慫包,別人能怎么辦
作者: 故黃蓑笠翁    時間: 2022-11-29 21:52
早離早好
作者: 123457262    時間: 2022-11-29 21:53
你這個情況就是標(biāo)準(zhǔn)的男怕入錯行,女怕嫁錯郎。你就是嫁錯郎了。不說你婆家人住著你娘家買的房子,就是你婆家買房子,你嫁到他們家,也該高看你一眼,而不是外處為難你,依我看你婆家就是家風(fēng)不好,不是厚道人家,真擔(dān)心你以后的日子該怎么過。
作者: 夢的衣裳323    時間: 2022-11-29 21:53
這是你的房子,硬氣點(diǎn)

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4