濱州在線

標(biāo)題: 婆婆我到底該怎么做,才能比得上老公前女友? [打印本頁(yè)]

作者: 水動(dòng)的蹦噠    時(shí)間: 2022-12-4 15:09
標(biāo)題: 婆婆我到底該怎么做,才能比得上老公前女友?
我婆婆很討厭我,卻把我老公的前女友當(dāng)親閨女疼。前女友還教唆我婆婆怎么對(duì)付我。

我總覺(jué)得人心都是肉做的,都已經(jīng)結(jié)婚有孩子了,婆婆還是不待見(jiàn)我,來(lái)家里的時(shí)候還總是敲敲打打,刷個(gè)碗都弄得聲音很大。
我總覺(jué)得她對(duì)我有很大的意見(jiàn),總覺(jué)得我條件不好跟不上老公前女友,跟老公孩子都倆了,還好老公是向著我的,沒(méi)啥事也不讓婆婆來(lái),但在我心里總覺(jué)得是一根刺...
作者: dt重卡    時(shí)間: 2022-12-4 15:10
對(duì)于這樣的婆婆以后直接無(wú)視她,既然處不來(lái)就不要處了,過(guò)好自己的日子就是
作者: 80942218    時(shí)間: 2022-12-4 15:10
你有你的家庭,只要老公對(duì)你好就夠了,畢竟婆婆是老公的親媽,又不生活在一塊,愿多說(shuō)就說(shuō)一句,不愿說(shuō)話就少說(shuō)一句,免得叫老公在中間受難為,過(guò)好自己的小日子就行了,其他可以忽略不計(jì)。
作者: 二級(jí)傳播盅    時(shí)間: 2022-12-4 15:11
唉!家家有本難念的經(jīng)
作者: 加油搞錢    時(shí)間: 2022-12-4 15:11
直接揍
作者: 情醉重樓    時(shí)間: 2022-12-4 15:12
有你老公站在你的立場(chǎng)上你也應(yīng)該知足吧?。?!家家有本難念的經(jīng)??!
作者: 月亮拉長(zhǎng)    時(shí)間: 2022-12-4 15:12
以后不讓他去
作者: 夢(mèng)想鐫刻時(shí)光光x    時(shí)間: 2022-12-4 15:13
別理她
作者: 雪碧美滿    時(shí)間: 2022-12-4 15:14
把自己的小家庭過(guò)好就行了 其他人都是次要的
作者: wzyu638116    時(shí)間: 2022-12-4 15:15
老公對(duì)你好就行

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4