濱州在線

標(biāo)題: 想送男朋友一雙1000塊錢的鞋,可他卻沒送過(guò)我貴的 [打印本頁(yè)]

作者: 凌善慧    時(shí)間: 2022-12-8 16:51
標(biāo)題: 想送男朋友一雙1000塊錢的鞋,可他卻沒送過(guò)我貴的
在一起1年多了,男朋友沒送過(guò)我什么禮物,平時(shí)吃飯多數(shù)他出錢,偶爾我出,每月吃一兩次飯,偶爾給我買奶茶。還有不到半月就是男朋友的生日了,想著給他買一雙1千的鞋子,顯得高級(jí)還有心,他自己也喜歡。但是,他一兩百的手鏈也沒送過(guò)我,超過(guò)300的禮物也沒送給我過(guò),我是不是不應(yīng)該送這么貴的?
作者: 123457092    時(shí)間: 2022-12-8 16:52
家里有礦就無(wú)所謂了
作者: 單純用鈴鐺    時(shí)間: 2022-12-8 16:52
老人俗話吃飯穿衣亮家當(dāng)
作者: cychen2013    時(shí)間: 2022-12-8 16:52
你要學(xué)會(huì)同等付出
作者: 寒冰慜児    時(shí)間: 2022-12-8 16:53
有礦就可以
作者: 就放蕩不羈就h    時(shí)間: 2022-12-8 16:54
如果是平民那就算了?,F(xiàn)在干什么工作都不好干,不好掙錢啊。能省則省吧。
作者: 我要去2018    時(shí)間: 2022-12-8 16:54
你別送他東西多好,省下算計(jì)
作者: 123457373    時(shí)間: 2022-12-8 16:55
穿著一輛電動(dòng)車,不知道能不能跑60邁…
作者: 憂傷428    時(shí)間: 2022-12-8 16:56
我過(guò)生日我對(duì)象才請(qǐng)我吃一頓好吃的
作者: mzbua44    時(shí)間: 2022-12-8 16:56
你這么大手筆的送,會(huì)不會(huì)讓他有壓力呀,以后他就得考慮送你千元以上的了

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4