濱州在線

標(biāo)題: 感覺男朋友很嫌棄我,這樣的男人還能要嗎?! [打印本頁(yè)]

作者: C濤    時(shí)間: 2022-12-11 15:02
標(biāo)題: 感覺男朋友很嫌棄我,這樣的男人還能要嗎?!
跟男朋友在一起半年了,最開始還知道不覺得他那么厭煩,現(xiàn)在發(fā)現(xiàn)他是真的讓我感覺他很嫌棄我,我真服了!
現(xiàn)在就是走在一起也不主動(dòng)牽手,碰碰他就不愿意,摸摸他的臉更是嫌棄的表情,說他還不愿意,還說沒有,但是嫌棄的表情我覺得肯定是裝不出來的,都是發(fā)自內(nèi)心的,還經(jīng)常打我,雖說是鬧著玩的,但是打的可疼了!這樣的男人還能要嗎?!
作者: 123457439    時(shí)間: 2022-12-11 15:02
鞋子合不合腳只有自己知道,你覺得還有必要繼續(xù)下去嗎?真正喜歡你的人會(huì)主動(dòng)牽你的手,會(huì)要求親親抱抱這樣的親密接觸。男女朋友之間打打鬧鬧很正常,但鬧著玩也是有限度的,如果你都感覺到疼了那就不是鬧著玩了,試問一個(gè)真正愛你的人心疼你都來不及,怎么會(huì)在鬧著玩時(shí)把你打疼呢?所以,姐們兒,你們之間真的沒有必要再繼續(xù)了,還是男女朋友就這樣,試問以后結(jié)婚了,你這輩子打算怎么過呢?
作者: 我要去2018    時(shí)間: 2022-12-11 15:03
能要,這種男人其實(shí)最好了,婚后能不斷的給你制造小驚喜,不定時(shí)給你開開葷(老家叫過年)
作者: 123457025    時(shí)間: 2022-12-11 15:04
我一男士,覺快分吧
作者: 啟凡    時(shí)間: 2022-12-11 15:05
還熱戀中就這樣對(duì)你了,那你可要考慮清楚了
作者: hedeafmz28    時(shí)間: 2022-12-11 15:05
分了吧!
作者: 望星空    時(shí)間: 2022-12-11 15:05
分了吧
作者: 倪丹軍    時(shí)間: 2022-12-11 15:06
嫌棄你啥呢?為什么嫌棄你
作者: 討伐慝的深淵    時(shí)間: 2022-12-11 15:07
盡早止損這種的要他何用
作者: 夢(mèng)的衣裳323    時(shí)間: 2022-12-11 15:07
分了吧!還是

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4