濱州在線

標(biāo)題: 感動(dòng)!我陽了還來照顧我,這樣的女朋友去哪找? [打印本頁]

作者: 愛之關(guān)懷阿飛米    時(shí)間: 2022-12-18 15:42
標(biāo)題: 感動(dòng)!我陽了還來照顧我,這樣的女朋友去哪找?
今天中午測了一下陽性了,下午燒到三十九度多。女朋友一點(diǎn)兒不害怕我,執(zhí)意要請(qǐng)假來照顧我。她在濟(jì)南,我在章丘,四十多分鐘的車程,到了就立刻給我煮蔬菜粥。從端到我床頭柜的那一刻起,我決定了,我和她不僅是戀人,更是親人了。
[attach]28260[/attach]
[attach]28261[/attach]
[attach]28262[/attach]
作者: 胡37    時(shí)間: 2022-12-18 15:43
你女朋友有姐姐妹妹嗎給我介紹一下來自: Android客戶端
作者: 好名都讓Z拱了    時(shí)間: 2022-12-18 15:43
好女孩不多了,珍惜吧來自: Android客戶端
作者: 園藝場    時(shí)間: 2022-12-18 15:44
好好的珍惜她吧來自: Android客戶端
作者: yeungg2017    時(shí)間: 2022-12-18 15:44
疫情期間還在撒狗糧,合適嗎來自: Android客戶端
作者: 楊俊語語il    時(shí)間: 2022-12-18 15:45
希望你們好好的,他生病的時(shí)候,你也要義無反顧來自: Android客戶端
作者: 復(fù)雜笑航空    時(shí)間: 2022-12-18 15:46
晚上給她做個(gè)單管核酸來自: Android客戶端
作者: 胡37    時(shí)間: 2022-12-18 15:47
祝福你們!來自: Android客戶端

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4