濱州在線

標(biāo)題: 半夜發(fā)燒被爸爸罵 [打印本頁(yè)]

作者: 蘇閣小楚橋    時(shí)間: 2022-12-24 09:42
標(biāo)題: 半夜發(fā)燒被爸爸罵
因?yàn)榭人陨ぷ佑刑蹈砂W不舒服晚上就只吃了點(diǎn)冰糖花椒蒸梨,結(jié)果睡覺(jué)躺下咳嗽不停,半夜發(fā)燒起來(lái)去客廳拿藥順便去廚房吃點(diǎn)饅頭墊一下,他們聽(tīng)到動(dòng)靜問(wèn)我,我說(shuō)發(fā)燒了吃點(diǎn)東西吃藥,我爸就開(kāi)始罵,說(shuō)mb的晚上到了吃飯點(diǎn)不吃飯,吃梨能當(dāng)飯嗎,(口頭語(yǔ)國(guó)粹)說(shuō)話不聽(tīng),我頓時(shí)就煩了,我說(shuō)是我不吃嗎喉嚨不得勁咋吃啊,我頓時(shí)默默的流下了眼淚,為啥每次一有點(diǎn)啥事我就要挨批,挨罵,從小罵就算了,我小時(shí)候和他翻嘴打我,踹我,從這屋攆到那屋打踹,我一個(gè)女的,就這樣,我可能玻璃心啊,比較脆弱吧,我也希望家庭和睦,甚至到現(xiàn)在我心里跟我爸有了隔閡了,雖然現(xiàn)在不打我了,也是動(dòng)不動(dòng)就兇我,我只希望他關(guān)心我能夠換個(gè)方式,我大了甚至看到他連句爸都叫不出,傷心了,有個(gè)傷心的童年,可能很多人會(huì)說(shuō)小時(shí)候的不愉快就不要耿耿于懷了,我也想忘,那是那種畫面有了印記了,我到底咋辦,我在家里不開(kāi)心,平時(shí)我和我媽關(guān)系好,我爸就是這個(gè)脾氣,是不是我太玻璃心了,肚量太小了
作者: gui57    時(shí)間: 2022-12-24 09:43
可憐天下父母心啊
作者: 相思意lsu    時(shí)間: 2022-12-24 09:44
趕緊把自己嫁出去
作者: wzyu638116    時(shí)間: 2022-12-24 09:44
可憐天下父母心啊,你還體諒不到
作者: 狂人阿飆湛    時(shí)間: 2022-12-24 09:44
我父親就是爆脾氣,也是說(shuō)話特別難聽(tīng),有時(shí)候都能把我氣哭了,但從沒(méi)打過(guò)我們,我知道他只是刀子嘴豆腐心,想想他的好野就不怎么生氣了,只可惜我的父親已經(jīng)離開(kāi)我了
作者: 情迷qinyue    時(shí)間: 2022-12-24 09:45
當(dāng)父母的沒(méi)有不疼自己兒女的,只不過(guò)是語(yǔ)言的表達(dá)方式不一樣,
作者: 本地山里人    時(shí)間: 2022-12-24 09:46
我小時(shí)候的“待遇”比你還遭,爺爺,父母都不待見(jiàn)我,不是兇就是扭(大腿經(jīng)常青紫)或用手指戳腦瓜子(現(xiàn)在還有陰影),好在有奶奶偷偷疼我。二十歲就趕緊找人嫁了?,F(xiàn)在也上年紀(jì)了,有些事還是釋懷了,放下了,畢竟他們是父母,他們也老了。
作者: 后會(huì)無(wú)期846    時(shí)間: 2022-12-24 09:47
找個(gè)好人就嫁了吧
作者: 寶貝孝順    時(shí)間: 2022-12-24 09:48
跟你一樣,從小父親不待見(jiàn)我,因?yàn)槲沂莻€(gè)女孩,吃飯時(shí)只要我上桌子,他就不吃,要不就是擋著臉用手,想想真的傷心不行
作者: 情醉香格里拉墑    時(shí)間: 2022-12-24 09:48
如果有條件,自己出去租房住吧。我是后媽后妹妹,那時(shí)候上完學(xué)就一直在外面住,現(xiàn)在回家就挺好了,現(xiàn)在我過(guò)生日,我媽也會(huì)提醒我,還給我發(fā)紅包

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4