濱州在線

標(biāo)題: 是你給我的勇氣。姑娘 [打印本頁]

作者: 群主713    時(shí)間: 2022-12-24 18:56
標(biāo)題: 是你給我的勇氣。姑娘
疫情3年了。今年放開以后。哪都不敢去。導(dǎo)致和孩子在家真的要瘋的節(jié)奏。
就在2022年12月24日。平安夜的這一天。我真的好委屈。作為一名母親。一名妻子。一名女兒。我當(dāng)初毅然決然的選擇了老實(shí)安穩(wěn)點(diǎn)男人作為一輩子的依靠。我不喜歡處理婆媳關(guān)系。我獨(dú)立慣了。我孩子出生我就選擇自己帶孩子,但是我也想要得到老公的理解和尊重。但是我好像錯(cuò)了。孩子在嬰兒時(shí)期還好養(yǎng)育。越大越皮。越有心眼。導(dǎo)致真的很讓人崩潰。
今天孩子哭鬧。我在給孩子做飯。孩子爸休班在家?guī)臀規(guī)Ш⒆?,我忙前忙后做一家人的飯。孩子哭。我那一瞬間是崩潰的。可能孩子餓了,孩子困了,我就想發(fā)脾氣。那個(gè)時(shí)間,是無奈,是沒做好飯的無奈。是不能分身去哄孩子的無奈。是煩惱孩子他爸看不了孩子的無奈。一瞬間頭像炸了一般。這時(shí)候孩子他爸說了一句。   “你活該”    我瞬間就要原地爆炸了。我知道他這一句活該意味著是什么,是你活該你不讓我媽(指婆婆)幫你帶孩子。你活該不跟我媽一起住。你活該自己做飯沒人幫。我那一瞬間。沒有發(fā)脾氣。沒有鬧。我默默的流下了眼淚。因?yàn)檫@個(gè)事打了不是一次架了,我真的不想重復(fù)打架。他也不是第一次說我活該,我怕嚇著孩子。我忍了。沒錯(cuò)。我承受我慫了。我指著孩她爸。我說了一句。你這句活該。我記恨你一輩子。等著閨女長大。沒錯(cuò)。我的淚水是丈夫的不理解和不尊重。他不理解婆媳關(guān)系難處。他不理解我一個(gè)人在家?guī)薜男乃幔焕斫馑挥X睡到自然醒。我卻無數(shù)個(gè)夜晚喂奶看到天黑一點(diǎn)點(diǎn)天明。他不理解孩子哭鬧一抱抱一天沒空吃飯,只能餓著哄孩子睡覺才能隨便吃一口。他不理解。孩子哭鬧抱著孩子胳膊疼腰疼手腕子疼的感覺。腿疼到失眠,我不想找個(gè)人幫我。我不想有個(gè)人幫忙,我是傻子么。我確實(shí)是個(gè)傻子,我傻到不會(huì)處理婆媳關(guān)系。我也懶得處理關(guān)系。因?yàn)楫?dāng)發(fā)生婆媳矛盾,我給你說的時(shí)候。得到的不是你的懷抱。而是你轉(zhuǎn)過頭給你媽告狀。我給你說的每一句話你都原封不動(dòng)的傳遞你媽的耳朵里,我不想再照顧孩子這么艱難的日子再去學(xué)著處理矛盾。我不愿意。我累了,如果不是看在孩子的的份上。如果不是疫情。我真的想帶著孩子出去散心。我記錄一下。我怕我這個(gè)豬腦子有一天忘了你對(duì)我說的話。月子之仇不共戴天。哈哈啊哈哈。。。我給結(jié)婚丟人了。同樣給沒結(jié)婚的忠告一句。千萬別找實(shí)在的,因?yàn)樗依锶顺诉@個(gè)詞語可以形容他多么優(yōu)秀。他真的沒有別的優(yōu)點(diǎn)詞語形容他了,當(dāng)你過日子了會(huì)發(fā)現(xiàn)。僅存的實(shí)在也沒有。就是啥也不是啥也不是啊
[attach]28287[/attach]
作者: ak8822764    時(shí)間: 2022-12-24 18:56
節(jié)就著過吧!還能離啊咋滴?
作者: 武漢嘉瑞    時(shí)間: 2022-12-24 18:57
這段話真心想讓我初戀看一下
作者: 愛無聲愛留痕列    時(shí)間: 2022-12-24 18:58
不管什么關(guān)系都是需要經(jīng)營的。哪有不委屈的呀。
作者: 桃之夭夭doka    時(shí)間: 2022-12-24 18:58
說自己男人就說自己男人,針對(duì)實(shí)在人干啥,實(shí)在人招你了啊
作者: 禾口王君鹵    時(shí)間: 2022-12-24 18:58
結(jié)婚也怕你這種啊,一個(gè)家庭搞獨(dú)立
作者: 北極的清晨    時(shí)間: 2022-12-24 18:59
獨(dú)立不是什么事都得自己做!要學(xué)會(huì)處理關(guān)系,婆媳關(guān)系,同事關(guān)系,朋友關(guān)系,父母關(guān)系,親戚關(guān)系,其實(shí)都是一樣的!不要心里先有了抵觸,這就難辦了!
作者: greenchlirine    時(shí)間: 2022-12-24 19:00
不要把老實(shí)人一棍子打死,老實(shí)人踏實(shí)過日子的,疼媳婦的,愛家愛雙方父母的多的是!老實(shí)人除了不會(huì)花言巧語,過日子還是比較踏實(shí)的!只能說結(jié)婚后你抗下了所有,不懂的去讓別人分擔(dān),現(xiàn)在的你累了,扛不住了,開始抱怨了!自己好好想想自己錯(cuò)在了哪里!
作者: 小張先生    時(shí)間: 2022-12-25 23:28

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4