濱州在線

標題: 真受不了老公心情不好就不理人的壞毛病,花3小時做慶功宴他躲房間吃泡面! [打印本頁]

作者: 莫言941    時間: 2023-1-1 12:19
標題: 真受不了老公心情不好就不理人的壞毛病,花3小時做慶功宴他躲房間吃泡面!
真的是氣死了!老公這段時間工作晉升,今天下午正好有空,我就在家做個大餐給他,想著晉升成功就當慶祝,沒成功就當安慰。中午開始買菜做飯,燉了3小時排骨,自己絞肉做肉丸,手動剝蝦、去蝦線……做了很多平時嫌麻煩不做的菜,為的就是讓他開心一點。

回到家之后,本以為他會很開心,結果他就看了一眼,轉(zhuǎn)身進了廚房少方便面吃。我真的又生氣又委屈,我和他說,今天特地準備了好久的大餐,勸他別吃方便面。他一言不發(fā),就坐在角落里吃面。這段時間沒啥矛盾,我估計是工作不順,我也不想管他了,就一個人吃了。

這算是老公的老毛病了,遇到不開心的事情就愛自己悶著,誰都不說。有時候真的很想讓他說說,發(fā)泄一下情緒,真的怕有一天把自己悶死了。

3小時的白用功讓我也很不開心,特別委屈,但是跟他說肯定沒用。我再也不想花功夫去討好他了...
作者: qianfan1    時間: 2023-1-1 12:19
你慣的!
作者: 尋夢敦煌    時間: 2023-1-1 12:20
小孩子脾氣
作者: jimmy肖明    時間: 2023-1-1 12:20
慣的吧
作者: 句話臺    時間: 2023-1-1 12:21
慣的吧
作者: 蠟燭2017    時間: 2023-1-1 12:22
告訴他麻溜的洗衣,做飯,拖地,交糧!是排序題不是選擇題。
作者: 典雅的白開水    時間: 2023-1-1 12:22
挺搞笑的他這人
作者: 此路難行謊    時間: 2023-1-1 12:23
兩個人合諧
作者: 芊芊551    時間: 2023-1-1 12:23
一個大老爺們哪這些臭毛病

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4