濱州在線

標題: 談了一年的男朋友,卻背著我去相親了... [打印本頁]

作者: 24BRYANT23    時間: 2023-1-2 17:28
標題: 談了一年的男朋友,卻背著我去相親了...
我們倆差了5歲,我今年才22男朋友已經(jīng)27了,我知道他著急結婚,但是我才剛畢業(yè),也不能一畢業(yè)就結婚吧,結了婚肯定就催著我生孩子,我剛畢業(yè)好不容易可以放松、自由的干點自己的事了,這樣一想,我更不想這么早結婚了。
男朋友知道我有這個顧慮,也天天在耳邊催著我和家里商量結婚的事,我也考慮了他的想法,也跟他說了自己的想法,明年看看就差不多結婚了,(因為后見就是我本命年了)。
但我沒想到,男朋友竟然連這幾天都等不了了!五一的時候背著我去相親的,前幾天我看他手機才發(fā)現(xiàn)的,實在沒想到他是這樣的人!但是已經(jīng)跟他談了一年多了,我們脾氣性格的也都挺合適,現(xiàn)在就是在糾結要不要因為這件事就分手呢?雙方家長也見面了,實在不知道跟家里人咋交代啊,章友們給我出出主意吧...
作者: 甜言瘋語    時間: 2023-1-2 17:29
就這么簡單!
作者: 阿源285    時間: 2023-1-2 17:29
感覺自己的情況可以結婚。
作者: 甜美和水壺    時間: 2023-1-2 17:30
您能等,人家等不了了,馬上30了
作者: 劉金棟    時間: 2023-1-2 17:30
有什么事不能擺桌面上開誠布公的談一談的呢?這種事不能婆婆媽媽的要速戰(zhàn)速決!
作者: penguinzhuyun    時間: 2023-1-2 17:30
青青草原
作者: qianfan2    時間: 2023-1-2 17:31
吃著碗里看著鍋里的,哪個好要哪個,你只是其中一個
作者: Oo倦倚西風oO    時間: 2023-1-2 17:32
抓緊結婚就沒事了
作者: 此路難行謊    時間: 2023-1-2 17:32
你不著急結婚并不能代表就可以拖著了,如果你要是真的喜歡他早點結婚不更好嗎?說實話就是要孩子也是早要更好吧
作者: chwbn765    時間: 2023-1-2 17:33
分了吧。

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4