濱州在線

標(biāo)題: 23歲找了個(gè)離異帶娃的,甚至想過瞞著家里直接結(jié)婚... [打印本頁(yè)]

作者: lhq610    時(shí)間: 2023-1-3 10:06
標(biāo)題: 23歲找了個(gè)離異帶娃的,甚至想過瞞著家里直接結(jié)婚...
今年23了,跟對(duì)象談了得小一年了,他比我大四歲,但是離異帶娃,雖然孩子不跟著他吧,但以后肯定也會(huì)為了孩子跟他前妻多多少少的都有交集。
還有一點(diǎn)呢,是我對(duì)象跟他前妻也不知道什么原因沒有領(lǐng)證,我也沒像沒有細(xì)問,反正就是這么個(gè)情況了。他比我大幾歲吧,就特別寵我,很會(huì)照顧我,我們感情也是挺好的歲數(shù)也不小了,都是奔著結(jié)婚去的。
快過年了,男朋友就想去我家見見家長(zhǎng),但我還是犯難了,不知道咋跟家里人說,以我對(duì)爸媽的了解,肯定不會(huì)接受我找個(gè)離異帶娃的。我甚至想過干脆就瞞著家里人吧,反正對(duì)象也沒領(lǐng)證,但感覺這樣做,風(fēng)險(xiǎn)也很大,瞞的了一時(shí),瞞不了一世?。〈蠹艺f說我該咋辦好?。?hr noshade size="2" width="100%" color="#808080"> 作者: 谷城新之助    時(shí)間: 2023-1-3 10:07
嗯,看來你跟你這個(gè)對(duì)象在一起的心不太堅(jiān)定啊
作者: WY20172017    時(shí)間: 2023-1-3 10:07
你對(duì)你父母還瞞著,你父母會(huì)害你嗎,就是不同意也是為了你好,幾十年的養(yǎng)育之恩都抵不過別人一年的甜言蜜語(yǔ)啊
作者: 諸霸王    時(shí)間: 2023-1-3 10:08
不行…
作者: 韓國(guó)炸雞    時(shí)間: 2023-1-3 10:09
這個(gè)世界咋了,沒對(duì)象的想找單身的對(duì)象,有對(duì)象的找離異的   這個(gè)世界病的不輕
作者: 工兵班長(zhǎng)緯    時(shí)間: 2023-1-3 10:10
老人的眼光不會(huì)錯(cuò)。。。
作者: _大蛇    時(shí)間: 2023-1-3 10:10
該和家里人說一聲呢
作者: 天主的愛    時(shí)間: 2023-1-3 10:11
不該瞞著家里人??梢院煤酶依锶藴贤ㄏ?,也讓家里人幫你參謀參謀。
作者: 非法飛234    時(shí)間: 2023-1-3 10:12
多曬曬頭頂!
作者: 屎殼郎秧    時(shí)間: 2023-1-3 10:12
想好了?

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4