濱州在線

標(biāo)題: 剛結(jié)婚不幾天婆婆就“約談”我,教我老公發(fā)脾氣的時(shí)候讓我閉嘴... [打印本頁]

作者: 我的苦惱冉    時(shí)間: 2023-1-9 11:20
標(biāo)題: 剛結(jié)婚不幾天婆婆就“約談”我,教我老公發(fā)脾氣的時(shí)候讓我閉嘴...
前幾天剛辦完婚禮不久,一直在婆婆家住著,白天老公和公公都出去了,家里就剩我和婆婆,中午吃完飯,剛要回屋休息一會(huì),婆婆就叫住我了,說“囑咐”我?guī)准?,上來就開始說我老公脾氣不好,容易心焦,發(fā)脾氣的時(shí)候讓我別說話,我不說話他自己一會(huì)就好了什么什么的,我剛開始沒說話,她還一直重復(fù),讓我別說話就行了,還一個(gè)勁的問我,“你別說話、別搭理他就好了,安?安?”我只好尷尬的笑著點(diǎn)了點(diǎn)頭。
當(dāng)婆婆的教我這個(gè)我實(shí)在納悶了,我倆剛結(jié)婚她不應(yīng)該勸著他兒不能再發(fā)脾氣嗎?把脾氣收收,反過來卻來教我老公發(fā)脾氣的時(shí)候老婆不能說話,這是剛結(jié)婚就給我來個(gè)下馬威???
作者: 疑骨德秋忘    時(shí)間: 2023-1-9 11:21
盡快分開單過
作者: q879528387    時(shí)間: 2023-1-9 11:22
也可能兩頭壓
作者: 微觀    時(shí)間: 2023-1-9 11:23
結(jié)婚干啥
作者: 123457242    時(shí)間: 2023-1-9 11:23
無語了

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4