濱州在線

標(biāo)題: 男朋友發(fā)了年終獎(jiǎng),卻啥也不說(shuō)給我買(mǎi)… [打印本頁(yè)]

作者: jiaguangqin    時(shí)間: 2023-1-13 18:10
標(biāo)題: 男朋友發(fā)了年終獎(jiǎng),卻啥也不說(shuō)給我買(mǎi)…
年底了,男朋友他發(fā)了年終獎(jiǎng),雖然說(shuō)不多,但是也是有的。我以為他會(huì)給我準(zhǔn)備驚喜,不用什么很貴重的東西,哪怕是一個(gè)蛋糕、一束花,一個(gè)糖葫蘆都行。但是他什么表示都沒(méi)有,一句客氣話都沒(méi)有說(shuō)。
可能你們會(huì)說(shuō)我給他了啥,我已經(jīng)給他準(zhǔn)備好了新年禮物,是一個(gè)剃須刀,早就買(mǎi)好了的。自己為人家著想,結(jié)果卻沒(méi)被想到,真的有點(diǎn)悲傷。
作者: 熱忽行退    時(shí)間: 2023-1-13 18:11
你也別送了
作者: 山東美家環(huán)保    時(shí)間: 2023-1-13 18:12
小氣男人就應(yīng)該戴綠帽子
作者: 寶貝不哭不t    時(shí)間: 2023-1-13 18:12
我有個(gè)朋友讓我?guī)兔?wèn)問(wèn)
   [attach]28453[/attach]
作者: 大頭226    時(shí)間: 2023-1-13 18:13
這種的就算了吧
作者: 韶景于璃    時(shí)間: 2023-1-13 18:14
這樣的男生以后過(guò)日子很有數(shù)哦
作者: 素色流年783    時(shí)間: 2023-1-13 18:15
送我吧 正好我剃須刀快不行了
作者: 麥子971    時(shí)間: 2023-1-13 18:16
女人事是真tm的多
作者: 臥牛の城    時(shí)間: 2023-1-13 18:16
離婚!沒(méi)法過(guò)了!
作者: 楊林199    時(shí)間: 2023-1-13 18:16
難道說(shuō)你給你男朋友準(zhǔn)備好了禮物就是為了回報(bào)嗎

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4