濱州在線

標(biāo)題: 過(guò)年了,我也不想回家。 [打印本頁(yè)]

作者: ADDJ2017    時(shí)間: 2023-1-14 18:30
標(biāo)題: 過(guò)年了,我也不想回家。
都說(shuō)爹媽是閨女最后的底氣,在我這里一點(diǎn)沒(méi)覺(jué)得,說(shuō)說(shuō)我的情況,出生一個(gè)月被爺爺扔到山上,兩天后被姥姥姥爺找到抱回家,三個(gè)月左右被爹媽賣到聊城,待了幾天人家嫌棄是女孩又退回來(lái),一直在姥姥家待著,八歲左右回到家里,那時(shí)候吃飯永遠(yuǎn)是一個(gè)人在門(mén)口一個(gè)小破桌子上吃飯,過(guò)年更沒(méi)買過(guò)一件新衣服,(平時(shí)也沒(méi)有新衣服都是撿別人的),后來(lái)上學(xué)住校自己邊上學(xué)邊在學(xué)校門(mén)口餐館打工掙學(xué)費(fèi)……19歲來(lái)到章丘,每次過(guò)年回家都好像回的不是家,家里沒(méi)人和我說(shuō)話都是一個(gè)人尷尬的坐著,…………在后來(lái)的到現(xiàn)在吧,我弟弟弟媳婦啃老,弟媳婦平時(shí)動(dòng)不動(dòng)的罵爹媽“老不死的”,侄子侄女也是沒(méi)家教,現(xiàn)在吧,年紀(jì)大了68歲了,可能老人覺(jué)得他倆指望不上,又開(kāi)始關(guān)心我,動(dòng)不動(dòng)和我打電話問(wèn)候,其實(shí)這個(gè)時(shí)候我很不愿意接他們電話,都說(shuō)原生家庭帶來(lái)的傷害需要一輩子治愈,我覺(jué)得這輩子都沒(méi)法治愈,年齡越大越想的多,…………包括我做月子時(shí)候,那時(shí)候侄女2歲,弟媳婦不上班,父親也退休,娘家媽來(lái)照顧我7天就急急忙忙回去,為什么讓娘家媽來(lái)呢,那時(shí)候我婆婆剛?cè)ナ缼滋?,?shí)在沒(méi)辦法才讓她來(lái)…………反正現(xiàn)在吧,一點(diǎn)不愿意回去。
來(lái)自: Android客戶端
作者: 我的苦惱冉    時(shí)間: 2023-1-14 18:30
如果你說(shuō)的是真的,那就應(yīng)了一句古話,善有善報(bào)惡有惡報(bào)!來(lái)自: Android客戶端
作者: 少年郎子    時(shí)間: 2023-1-14 18:31
天下竟有這樣狠心的父母,真是善有善報(bào),惡有惡報(bào)啊!來(lái)自: Android客戶端
作者: 肥牛于田揖    時(shí)間: 2023-1-14 18:32
遺棄嬰兒犯罪來(lái)自: Android客戶端
作者: 故黃蓑笠翁    時(shí)間: 2023-1-14 18:32
吾心安處是吾鄉(xiāng)。來(lái)自: Android客戶端
作者: 隨心所欲480    時(shí)間: 2023-1-14 18:32
咱倆命運(yùn)大同小異,收藏你帖子了,等有空細(xì)聊。說(shuō)起來(lái)都是淚啊。來(lái)自: Android客戶端

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4