濱州在線

標(biāo)題: 朋友給我介紹對(duì)象,聊了幾天感覺不合適… [打印本頁(yè)]

作者: 吳小穎    時(shí)間: 2023-1-18 15:34
標(biāo)題: 朋友給我介紹對(duì)象,聊了幾天感覺不合適…
前幾天之前的同事非要給我介紹男朋友,自己也不小了,想著就試試吧,他在濟(jì)南工作,所以就先加了個(gè)微信聊了聊,結(jié)果一上來就開始問我我的理想是啥,把我給整懵了,我就想這格局大啊,就認(rèn)真回答了這個(gè)問題。之后又問我我的婚姻觀…我就更懵了,戀愛觀都還沒搞明白呢,而且也沒怎么有話題聊,還有一些其他的事情,越發(fā)的煩,就不想搭理了,但是他年后還要約我出去吃飯,我要去嗎?
作者: 123456833    時(shí)間: 2023-1-18 15:35
剛開始聊天就覺得煩,沒必要下去,談不來
作者: 精力束臺(tái)經(jīng)    時(shí)間: 2023-1-18 15:36
婚姻不能接就
作者: 情迷qinyue    時(shí)間: 2023-1-18 15:37
自己感覺都不合適了,還去干嘛。其實(shí)你心里已經(jīng)有答案了,只是讓大家給你一個(gè)確定結(jié)果。
作者: 123457067    時(shí)間: 2023-1-18 15:37
別去了,去了人家可能問你宇宙觀
   [attach]28470[/attach]
作者: hfnini    時(shí)間: 2023-1-18 15:38
單身快樂,沒那些破事
作者: 最愛口腔潰瘍    時(shí)間: 2023-1-18 15:39
他太著急,或者說太直接,建議先見個(gè)面,如果覺得還行,你可以告訴他先從朋友做起,有緩沖期,這樣雙方就有話題聊,見面如果覺得不行,就別浪費(fèi)雙方時(shí)間了
作者: 素身素    時(shí)間: 2023-1-18 15:39
“你好導(dǎo)師,我的理想是一夜暴富,一夜不行兩夜也可以”“我的婚姻觀也很簡(jiǎn)單求富婆包養(yǎng)”
作者: 淑俠    時(shí)間: 2023-1-18 15:40
去啊,他這是沒啥聊裝逼呢

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4