濱州在線

標題: 跟男朋友過的最后一個情人節(jié),因為... [打印本頁]

作者: 郭光慶    時間: 2023-2-13 17:34
標題: 跟男朋友過的最后一個情人節(jié),因為...
跟男朋友在一起已經(jīng)6年了,之前談戀愛的愛情故事也在大章丘平臺講述了很多了,可以說大章丘平臺記錄了我們的愛情故事。
這是跟男朋友過的最后一個情人節(jié)了,因為我們領證啦!加入了已婚隊伍,成為了合法夫妻,以后再過情人節(jié)就不是以“男朋友”的身份了,而是以“老公”的身份了,嘿嘿!
戀愛長跑六年,今年終于畫上了圓滿的句號,聽聞婚姻生活有苦有甜,但只要身邊是意中人,相信所有的苦都會變成甜,婚期在4.30號,章友,預祝我們新婚快樂吧

[attach]28507[/attach]
[attach]28508[/attach]
[attach]28509[/attach]來自: iPhone客戶端
作者: 玩命扯蜜蜂    時間: 2023-2-13 17:34
恭喜呀來自: Android客戶端
作者: 123457389    時間: 2023-2-13 17:35
永遠幸福來自: iPhone客戶端
作者: XY890    時間: 2023-2-13 17:35
恭喜恭喜,請吃喜糖哦來自: Android客戶端
作者: 蝶藍櫻    時間: 2023-2-13 17:36
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊?。?!00年都結(jié)婚了,我還沒下文呢來自: iPhone客戶端
作者: R口i·愛海    時間: 2023-2-13 17:36
恭喜恭喜來自: Android客戶端
作者: Megatron832    時間: 2023-2-13 17:37
預祝你們新婚快樂!來自: Android客戶端
作者: 楚一帆    時間: 2023-2-13 17:38
作者: 123457108    時間: 2023-2-13 17:39
恭喜你們啊,祝福你們幸福美滿來自: Android客戶端
作者: 亂說家刳    時間: 2023-2-13 17:39

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4