濱州在線

標(biāo)題: 近兩年老公賺了點(diǎn)錢,說(shuō)發(fā)了財(cái)就換了我 [打印本頁(yè)]

作者: veronica六    時(shí)間: 2023-2-17 14:58
標(biāo)題: 近兩年老公賺了點(diǎn)錢,說(shuō)發(fā)了財(cái)就換了我
前兩天跟老公聊天,老公說(shuō)他賺很多錢之后就換了我?我很生氣的問(wèn)他,他又說(shuō)他是在開(kāi)玩笑。我不知道他是在開(kāi)玩笑,還是真心話當(dāng)做玩笑話。
近兩年他在創(chuàng)業(yè),也確實(shí)賺了些錢,但他說(shuō)要是發(fā)財(cái)就把我換了?我真的很生氣又很不理解,該不該相信他呢,有沒(méi)有男同胞來(lái)解釋下這種啥心理?
[attach]28532[/attach]
作者: 含羞草兒    時(shí)間: 2023-2-17 14:58
男人有錢就變壞
作者: 123457049    時(shí)間: 2023-2-17 14:59
跟你開(kāi)玩笑,你也太多心了
作者: R口i·愛(ài)海    時(shí)間: 2023-2-17 15:00
男人習(xí)慣把真心話當(dāng)玩笑說(shuō)出來(lái)
作者: 123457210    時(shí)間: 2023-2-17 15:01
這個(gè)就看你表現(xiàn)了,如果一個(gè)男人在事業(yè)上有成就了,久沉迷于美色了,大概率不長(zhǎng)久。
創(chuàng)業(yè)成功的前提條件就是家庭安定,有明確的分工,男主外,女主內(nèi),或者男的跑業(yè)務(wù),女的幫忙打理一下公司。
作者: 李志敏    時(shí)間: 2023-2-17 15:01
趁現(xiàn)在他還沒(méi)錢,你先換了他
[attach]28533[/attach]
[attach]28534[/attach]
作者: 隨心所欲480    時(shí)間: 2023-2-17 15:02
抓緊自己存錢,
作者: 雪域藍(lán)眸藍(lán)nz    時(shí)間: 2023-2-17 15:03
你使勁的花啊
作者: 新開(kāi)嶺    時(shí)間: 2023-2-17 15:03
讓他把錢都上交
作者: 版磚批發(fā)握    時(shí)間: 2023-2-17 15:04
先綠了他。。。。

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4