濱州在線

標(biāo)題: 父母覺(jué)得男朋友條件不好,讓我分手 [打印本頁(yè)]

作者: 15155324777    時(shí)間: 2023-2-20 23:09
標(biāo)題: 父母覺(jué)得男朋友條件不好,讓我分手
男朋友家里條件不太好,明水有一套房,干輔警的,家里人始終不同意,讓我和他分手,雖然我很不舍,但是老話說(shuō)沒(méi)有父母祝福的愛(ài)情沒(méi)有好的結(jié)果,我不想讓我父母?jìng)臏?zhǔn)備和他提分手了,可是我們?cè)谝黄鸬臅r(shí)候他對(duì)我很好,實(shí)在沒(méi)有什么可分手的理由,我該怎么辦?怎么才能和平分手,才能不傷害他?
作者: 一生有    時(shí)間: 2023-2-20 23:09
輔警確實(shí)工資不夠花的。但是如果倆人是真愛(ài),那就嫁給他。有些事情金錢(qián)買(mǎi)不來(lái)。也沒(méi)有賣(mài)后悔藥的。每走一步都要靠自己去爭(zhēng)取,婚姻大事還是自己做主。
作者: 落敗的青春陽(yáng)落s    時(shí)間: 2023-2-20 23:09
直接明說(shuō)吧、你倆都好了一段時(shí)間了、我反正認(rèn)為最后待散了肯定就條件不行一開(kāi)始要覺(jué)著不行的話要么長(zhǎng)滴不行要么不會(huì)來(lái)事
作者: 曹羈奔陳構(gòu)    時(shí)間: 2023-2-20 23:09
差不不多就行,主要他能對(duì)你好,不過(guò)條件好,
作者: 旋風(fēng)柴進(jìn)    時(shí)間: 2023-2-20 23:10
不要分手,年紀(jì)輕輕好好混
作者: 溫潤(rùn)而哲    時(shí)間: 2023-2-20 23:10
我認(rèn)識(shí)一個(gè)人也是干輔警,不過(guò)轉(zhuǎn)正了,工資低點(diǎn),但聽(tīng)說(shuō)人家有外快吖,
作者: qianfan3    時(shí)間: 2023-2-20 23:11
現(xiàn)在男的找個(gè)對(duì)象真的太難了,都擺爛吧
作者: 核桃脆    時(shí)間: 2023-2-20 23:11
年紀(jì)輕輕不創(chuàng)業(yè),干輔警,這輩子就這樣了,聽(tīng)你父母的沒(méi)錯(cuò)
作者: 韓邑王生1977    時(shí)間: 2023-2-20 23:11
必須找個(gè)有車(chē)子有房子有票子的帥哥

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4