濱州在線

標題: 男朋友說不想讓他爸媽辛苦,讓我出錢買房! [打印本頁]

作者: 今夕何夕535    時間: 2023-2-22 16:17
標題: 男朋友說不想讓他爸媽辛苦,讓我出錢買房!
和男朋友談了3年多,平時都在濟南上班,最近到了談婚論嫁的時候了,之前也聊到過婚房,他們家說結婚前給他在章丘買房,我也沒意見,反正回去有住的地方就行,結果現(xiàn)在他和我說不想讓他爸媽辛苦,讓我把我自己存的錢拿出來買房子用,我平時省吃儉用的工作這幾年攢的也就不到30萬,不夠買房的,男朋友之前工作一直不穩(wěn)定也沒賺到什么錢,這兩年才剛開始正了八經(jīng)工作,手上積蓄不到10萬,我該怎么辦?
作者: 123457150    時間: 2023-2-22 16:17
首付一人一半,裝修家具一人一半,結婚后共同還房貸來自: Android客戶端
作者: 1314Dongji    時間: 2023-2-22 16:17
還能咋辦,換人吧來自: Android客戶端
作者: 永遠愛你冰塘    時間: 2023-2-22 16:18
就這還問咋辦?你這是想往坑里跳啊!來自: iPhone客戶端
作者: 群主713    時間: 2023-2-22 16:19
下面一大波評論開始了:讓你換人啊、這樣的都能找上對象、自己當初怎么看上的呢、咋想的、愿意結婚各家一半、回家問問你父母愿意就接,父母不同意還是慎重考慮來自: iPhone客戶端
作者: 一簫凝月黃    時間: 2023-2-22 16:20
倒貼好像沒大有吧?周瑜打黃蓋了嗎?來自: Android客戶端
作者: 成圣    時間: 2023-2-22 16:20
你出的多了,以后有話語權,他爸媽買的,他們來住啥的,你就只能一起住。來自: Android客戶端
作者: 小可BNS    時間: 2023-2-22 16:21
全部拿出來,不夠再借,然后房產(chǎn)證上也不一定寫你名字,天底下沒男人了嗎?非得找個這樣的?來自: Android客戶端
作者: 棉棉妹    時間: 2023-2-22 16:22
不嫁給他,以后有你后悔的來自: Android客戶端
作者: 默默MYQ    時間: 2023-2-22 16:22
你自己都有付首付的能力,還要這個人渣男友干嘛。
這男的腦子真奇葩來自: Android客戶端

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4