濱州在線

標(biāo)題: 岳父借錢不還,花錢大手大腳,還挺蠻橫怎么辦? [打印本頁]

作者: 冀蒼鸞    時(shí)間: 2023-3-2 16:31
標(biāo)題: 岳父借錢不還,花錢大手大腳,還挺蠻橫怎么辦?
岳父借錢不還,三年從來不提還錢的事,我跟對(duì)象明確說了我要求還錢,對(duì)象說我那是我爹你要我怎樣?花錢大手大腳,對(duì)象查他手機(jī)去年花了6萬多,沒有醫(yī)療支出,沒有什么需要的大花費(fèi),就是自己吃,自己喝,自己玩,到處旅游,到處浪,一年就6萬多,我都懷疑有啥不良喜好。要知道我跟對(duì)象省吃儉用一年才花2萬多。每過年要酒要肉2000多,想著辦法跟你要錢,不給還不行,小舅子就什么都不用拿。重點(diǎn)是他過的非常好,住拆遷的二層小樓,開著花我錢買的SUV。把我對(duì)象當(dāng)賺錢工具,更不拿我當(dāng)什么人了。挺折磨人,你說怎么辦?
作者: jaysong17    時(shí)間: 2023-3-2 16:32
你岳父可能在偷偷替你們攢錢,怕你們大手大腳的亂花
作者: 纆g    時(shí)間: 2023-3-2 16:33
太過分了,如果錢不多就算了,如果數(shù)額較大就光明正大地當(dāng)面向他要
作者: 墻和雞蛋    時(shí)間: 2023-3-2 16:33
這個(gè)……不予評(píng)論
作者: 天褐女孩濤    時(shí)間: 2023-3-2 16:34
人家有個(gè)好女兒
作者: 水池怡然    時(shí)間: 2023-3-2 16:35
這個(gè)咋說,頂多斷絕關(guān)系吧。
作者: 鬼子進(jìn)村2    時(shí)間: 2023-3-2 16:36
自己的父親不管不行,沒發(fā)辦
作者: 寶貝孝順    時(shí)間: 2023-3-2 16:36
你對(duì)象腦子拎不清 你不搞定你對(duì)象 你岳父還繼續(xù)給你找麻煩 最壞打算就是離婚 起碼保住現(xiàn)有財(cái)產(chǎn)
作者: 哈咔哇咔    時(shí)間: 2023-3-2 16:36
既然人家女兒賺錢又愿意給她爸花錢,你又沒有本事說離婚就忍著就行了

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4