濱州在線

標題: 馬上就跟女朋友結(jié)婚了,但是我卻害怕了… [打印本頁]

作者: 十年2017    時間: 2023-3-5 17:31
標題: 馬上就跟女朋友結(jié)婚了,但是我卻害怕了…
女朋友談了一年多一點,年前雙方父母見面了,結(jié)婚的具體事宜也談好了,準備今年年中的時候結(jié)婚,現(xiàn)在所剩時間也不是很久了,可是我現(xiàn)在很害怕,不是很想結(jié)婚了。
我不想結(jié)婚不是因為我不愛她,也不是因為我出軌劈腿,我有點害怕了。害怕的原因是因為我們經(jīng)常吵架,幾乎每個月都會吵架生氣,她脾氣比較大,而且愛冷戰(zhàn),一搞就是三四天不理我,哄也沒有什么太大的效果,冷戰(zhàn)的時候?qū)Φ膽B(tài)度特別冷漠,就像仇人一樣,等冷戰(zhàn)結(jié)束了又特別黏人,有一種冰火兩重天的感覺。
我跟她談過這方面的事情,當時能管個兩個月,然后又會恢復,每個月都會生氣兩三次。我好怕結(jié)婚后要過一輩子這樣的日子啊。所以我現(xiàn)在好怕結(jié)婚,但是又不敢和父母說,也不敢提出來不結(jié)婚。我自己好矛盾啊,結(jié)婚吧怕自己未來幾十年要過這樣的日子,不結(jié)婚又怕被人說自己是個負心漢,談了一年多結(jié)婚前夕返悔,又不要人家。我現(xiàn)在也不知道應(yīng)該怎么辦了,特別苦惱
作者: ###    時間: 2023-3-5 17:32
要慎重考慮
作者: blood    時間: 2023-3-5 17:32
女人這樣很正常吧,趁著心情好的時候了解清楚原因,以后方便對癥下藥
作者: 憂傷428    時間: 2023-3-5 17:33
恐怖,
作者: 123456823    時間: 2023-3-5 17:33
不結(jié)婚,就不結(jié)婚,負心漢就負心漢。
錯的不是你,是她。
一輩子的生活,
作者: 惜顏705    時間: 2023-3-5 17:33
沒試婚???
作者: 彽調(diào)90後    時間: 2023-3-5 17:34
好好考慮
作者: 奇妙手工坊    時間: 2023-3-5 17:34
分了吧
作者: 分不開愛戀癡纏    時間: 2023-3-5 17:35
恐婚癥
作者: veronica六    時間: 2023-3-5 17:35
這個事可是個大事,你可想好了,要不然還真是個問題

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4