濱州在線

標(biāo)題: 老一輩的思想真搞不懂!對(duì)還沒(méi)過(guò)門(mén)的媳婦就這么大惡意... [打印本頁(yè)]

作者: 無(wú)緣之名    時(shí)間: 2023-3-7 13:06
標(biāo)題: 老一輩的思想真搞不懂!對(duì)還沒(méi)過(guò)門(mén)的媳婦就這么大惡意...
近期男朋友的奶奶血壓高在縣醫(yī)院住院了,出于禮貌我買(mǎi)上東西去看看她,到了之后看到血壓降下來(lái)了,精神狀態(tài)也挺不錯(cuò)的,我就拿著買(mǎi)的水果出去給她洗了幾個(gè)?;貋?lái)的時(shí)候在門(mén)口就聽(tīng)見(jiàn)奶奶問(wèn)我男朋友,她怎么還沒(méi)懷孕?你們打算啥時(shí)候要孩子?我還等著抱重孫子呢!我男朋友就說(shuō)了她一句,你管的還挺多了,好好養(yǎng)病就行。
我就納悶了,還沒(méi)結(jié)婚哪來(lái)的孩子?真是搞不懂這老一輩的思想啊,同樣都是女人,難道不應(yīng)該互相尊重嗎?怎么反倒提倡未婚先孕了?只是為了早點(diǎn)抱上重孫子?無(wú)語(yǔ)死了!
作者: feifei    時(shí)間: 2023-3-7 13:07
老人挺超前
作者: 長(zhǎng)赤的小朋友    時(shí)間: 2023-3-7 13:07
你想多了,老太太把你當(dāng)成自家人還不好嗎
作者: 分金定穴    時(shí)間: 2023-3-7 13:08
老人有這想法就很不對(duì)
作者: 寶貝不哭不t    時(shí)間: 2023-3-7 13:09
厲害了老人著急
作者: 艾尚團(tuán)隊(duì)    時(shí)間: 2023-3-7 13:09
老人怕生前當(dāng)不上老奶奶
作者: 462710480    時(shí)間: 2023-3-7 13:09
現(xiàn)在這個(gè)社會(huì)先懷孕后結(jié)婚的很正常了
作者: 123457166    時(shí)間: 2023-3-7 13:09
思想太老了
作者: 一攬眾山小卑    時(shí)間: 2023-3-7 13:09
分了吧,這個(gè)家不適合你
作者: 溫潤(rùn)而哲    時(shí)間: 2023-3-7 13:10
你作你的

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4