濱州在線

標題: 彩禮我媽要16.6萬一分不能少,男朋友說他只能給6.6萬 [打印本頁]

作者: 疑骨德秋忘    時間: 2023-3-8 17:24
標題: 彩禮我媽要16.6萬一分不能少,男朋友說他只能給6.6萬
你們的彩禮都是多少呀?我媽說16.6萬一分不能少,但是男友說他實在拿不出,非讓我去說給六萬六,實在不知道該咋辦了!
我也喜歡我男朋友的,我倆在一起也兩年多了,但我朋友都說他連彩禮都拿不出來,就是有點不重視我了,在彩禮上我要是讓步的話以后就別想還要咋欺負我了,我到底該咋辦啊?
作者: 憶清靜丫    時間: 2023-3-8 17:24
你可以不讓步,最多就是分手。
作者: 霸氣給外套    時間: 2023-3-8 17:25
分了吧,找個給你一百六十萬的
作者: SUNSHINEhzl    時間: 2023-3-8 17:25
中和一下八萬八
作者: 夢想鐫刻時光光x    時間: 2023-3-8 17:26
16.6,現(xiàn)在的**從哪里值這個數(shù)
作者: _紫色熏衣草_    時間: 2023-3-8 17:27
給人家養(yǎng)孩子還得給人家,這不傻嗎
作者: _阿樂哥哥    時間: 2023-3-8 17:27
你不是有自己的想法了嗎
作者: 今夕何夕535    時間: 2023-3-8 17:28
你喜歡他嗎?你想和他結(jié)婚嗎?你覺得彩禮是干啥用的?是給你媽還是給你們這個小家?想明白了這些,你就知道該怎么辦了!
作者: 二級傳播盅    時間: 2023-3-8 17:29
16.6有點少啊,分了吧,現(xiàn)在誰彩禮掉下66.6萬的。
作者: 姜小黑61    時間: 2023-3-8 17:29
作為女生,我愿意為了愛情一分不要,陪嫁二十萬,一輛車,如果男方同意了,我就砍*他……
作者: 四川人濱州    時間: 2023-3-13 09:49
我要是你男朋友,別說16.6W了。就是去掉小數(shù)點也得給,要多少給多少,沒錢就借,反正以后的債你也來和我還,還咱倆過日子,

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4