濱州在線

標(biāo)題: 憋屈!老婆每周回娘家一次,丈母娘還去得不勤 [打印本頁(yè)]

作者: 123456833    時(shí)間: 2023-3-9 11:06
標(biāo)題: 憋屈!老婆每周回娘家一次,丈母娘還去得不勤
結(jié)婚一年半了,老婆剛懷孕。丈母娘家距離20多公里吧,但是都是快速路,差不多20分鐘就能到?;揪褪敲恐芰厝ヒ惶耍看沃形玳_始丈母娘就發(fā)微信問(wèn)我們幾點(diǎn)回去,所以每次我老婆都盡量上午先自己回家,然后我晚上再去,吃完飯一起回家。
但是周末吧,有的時(shí)候總想睡個(gè)懶覺,或者倆人出去轉(zhuǎn)一轉(zhuǎn),或者和朋友約一下什么的。如果周末不過(guò)去,丈母娘說(shuō)話就有點(diǎn)那種的,弄得我老婆也不好受,唉。
我們都結(jié)婚一年半了,丈母娘有的時(shí)候還會(huì)說(shuō),找個(gè)離家近的對(duì)象多好,說(shuō)回去就回去了,現(xiàn)在一個(gè)禮拜才能去一次。說(shuō)真的,我老婆和我都覺得一個(gè)禮拜去一回真的還好吧。去我家都沒這么勤快的。
作者: 后果后我買賣順    時(shí)間: 2023-3-9 11:06
還可以吧
作者: 愛無(wú)聲愛留痕列    時(shí)間: 2023-3-9 11:06
一周一次還少啊  一個(gè)月一次還差不多
作者: 務(wù)川冷泉水魚莊    時(shí)間: 2023-3-9 11:07
干脆搬到到你丈母娘家去住一段時(shí)間,每天就等著吃飯,啥也不干,用不了多久你丈母娘就趕你們回去了
作者: 煙缸易滿    時(shí)間: 2023-3-9 11:08
獨(dú)生女吧
作者: 好名都讓Z拱了    時(shí)間: 2023-3-9 11:09
想孩子
作者: 今夕何夕535    時(shí)間: 2023-3-9 11:09
去你丈母娘家住段時(shí)間,去了就當(dāng)自己家,該吃吃,該喝喝,該不干就不干,當(dāng)個(gè)甩手大掌柜,讓你丈母娘伺候你兩口子
作者: MC_城    時(shí)間: 2023-3-9 11:09
仗母娘想閨女這不很正常嗎
作者: 千若梨花    時(shí)間: 2023-3-9 11:10
你有空早請(qǐng)假,讓你媳婦給你請(qǐng)假!
作者: 長(zhǎng)赤的小朋友    時(shí)間: 2023-3-9 11:10
多往回捎點(diǎn)東西就行

歡迎光臨 濱州在線 (http://www.chitownhotdogs.com/) Powered by Discuz! X3.4